Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №26190
Добрый день! Необходима информация на тему "Финансовый анализ машиностроительного предприятия"
Ответ [2015-03-30 14:21:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Кабитова Е.В. Исследование факторов финансовой устойчивости предприятий машиностроительной отрасли / Е.В. Кабитова, С.А. Аширова // Экон. анализ : теория и практика. – 2015. – № 2. – С. 45-52. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Кокурин Д.И. Анализ эффективности финансовых вложений в модернизацию основных производственных фондов машиностроительного предприятия / Д.И. Кокурин, В.П. Павельев, А.И. Колтунов // Изв. Моск. гос. ун-та МАМИ. – 2012. – Т. 1, № 1. – С. 334-339. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Круглов И.В. Особенности системного анализа финансового состояния машиностроительного предприятия в современных условиях // Вестн. высш. учеб. заведений Черноземья. – 2012. – № 3. – С. 62-67.
4. Круглов И.В. Подходы к системному анализу финансовой устойчивости машиностроительного предприятия // Там же. – 2014. – № 3. – С. 56-60.
5. Крылов С.И. Комплексный анализ и целевое прогнозирование финансового состояния машиностроительного предприятия / С.И. Крылов, И.А. Зимненко // Все для бухгалтера. – 2006. – № 11. – С. 36-40. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Леготин Ф.Я. Моделирование показателей бизнес-плана машиностроительного предприятия для оценки его финансового состояния / Ф.Я. Леготин, Э.А. Пшеничникова // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. – 2010. – № 6. – С. 32-43.
7. Мицель А.А. Статистический анализ показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятий машиностроительной отрасли / А.А. Мицель, Е.В. Телипенко, С.М. Пастухова // Инновационные технологии и экономика в машиностроении : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Юрга, 2014. – С. 53-58. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tpu.ru/fulltext/c/2014/C30/V2/011.pdf (30.03.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: