Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Просмотр запроса №26184
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы на тему: "Банки и их роль в рыночной экономике.Банковская система России."
Ответ [2015-03-30 14:19:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Алленых М.А. Банковская система как институт рыночной экономики // Банковские услуги. – 2007. – № 8. – С. 2-8.
2. Банковская система России 2015 : [подборка статей] // Банковское обозрение. – 2011. – № 9. – С. 40-61.
3. Белых В.С. Банковская система России: современное состояние и перспективы развития // Бизнес, менеджмент и право. – 2012. – № 2. – С. 19-24. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bmpravo.ru/show_stat.php?stat=885 (30.03.2015).
4. Власов А.В. Характеристика банковской системы России // Гуманитар. и социал. науки. – 2014. – № 6. – С. 32-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hses-online.ru/2014/06/04.pdf (30.03.2015).
5. Горемыкина Е.В. Анализ возможных методов оптимизации активов банка в условиях современной рыночной экономики // Аспирант и соискатель. – 2012. – № 5. – С. 21-23.
6. Дубянский А.Н. Универсальный коммерческий банк в условиях современной рыночной экономики // Экономика и упр. – 2013. – № 7 (93). – С. 35-40. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Ермаков С. Банковские кризисы – неотъемлемые результаты деятельности банков в условиях рыночной экономики / С. Ермаков, Е.Фролова // Финансовая жизнь. – 2012. – № 2. – С. 50-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/bankovskie-krizisy-neotemlemyy-rezultat-bankovskoy-deyatelnosti-v-usloviyah-rynochnoy-ekonomiki (30.03.2015).
8. Кирьянов Л. Банковская система России как локомотив ее экономики // Банковское дело. – 2014. – № 5. – С. 41-46.
9. Ковалева Е.В. Институциональная динамика и банковская система России / Е.В. Ковалева, Т.А. Михайлова // Соврем. тенденции в экономике и упр.: новый взгляд. – 2014. – № 26. – С. 11-14. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Рабаданова П.З. Банковская система России: проблемы и перспективы развития // П.З. Рабаданова, О.Ф. Омарова // Экономика и социум. – 2013. – № 4-2 (9). – С.504-507. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:gcLPOgpCvVoJ:iupr.ru/domains_data/files/zurnal_osnovnoy_4_2013/Rabadanova%2520P.Z%2520.pdf+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru (30.03.2015).
11. Развитие региональной банковской системы в рыночной экономике / А. В. Пенюгалова [и др.] // Финансы и кредит. – 2008. – № 22. – С. 2-10.
12. Тупикина М.Ю. Банковская система России на современном этапе // Теоретические и прикладные вопросы экономики и сферы услуг. – 2014. – № 1. – С. 110-117.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: