Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №26176
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с подбором литературы для курсовой работы по социальной работе не тему "Занятость населения по Северо-Западному региону".
Ответ [2015-03-27 18:04:39] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Барашева Т.И. Снижение напряженности на рынке труда Мурманской области // Север и рынок : формирование экон. порядка. – 2011. – Т. 2, № 28. – С. 76-78.
2. Дьяконова М.В. Развитие туризма как один из путей решения проблемы занятости сельской молодежи в Республике Карелия / Дьяконова М.В., Степанова С.В. // Облiк i фiнанси. – 2014. – № 1 (63). – С. 138-143.
3. Козлова О.А. Проблемы и перспективы развития гибких форм занятости населения в северном регионе / Козлова О.А., Кармакулова А.В. // Экономика региона. – 2013. – № 2 (34). – С. 27-34. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-razvitiya-gibkih-form-zanyatosti-naseleniya-v-severnom-regione (27.03.2015).
4. Панов А.М. Тенденции формализации занятости и безработицы на рынке труда региона (на примере Вологодской области) // Вопр. территор. развития. – 2014. – № 7 (17). – С. 2.
5. Попова Л.А. Динамика трудового потенциала региона (на примере Республики Коми) / Попова Л.А., Терентьева М.А. // Регион. экономика : теория и практика. – 2014. – № 34. – С. 11-22.
6. Саускан В.И. Динамика некоторых показателей качества жизни населения Калининградской области в 2000-2008 гг. и сравнение с другими регионами Российской Федерации // Изв. Калинингр. гос. техн. ун-та. – 2011. – № 22. – С. 218-225.
7. Фролова Е.Е. Опыт и результаты разработки государственной программы Республики Карелия «Содействие занятости населения в Республике Карелия» / Фролова Е.Е., Шумилова Т.М. // Спрос и предложение на рынке труда и рынке образовательных услуг в регионах России : сб. докладов по материалам Десятой Всерос. науч.-практ. Интернет-конф. – Петрозаводск, 2013. – С. 242-257.
8. Фролова Е.Е. Опыт организации в Республике Карелия стажировки выпускников учреждений профессионального образования в условиях исполнения собственных полномочий в области содействия занятости населения // Там же. – С. 110-123.
9. Фролова Е.Е. Проблема занятости населения в лесных поселках Республики Карелия // Спрос и предложение на рынке труда и рынке образовательных услуг в регионах России : сб. докл. по материалам Девятой Всерос. науч.-практ. Интернет-конф. – Петрозаводск, 2012. – С. 289-298.
10. Юсупова И.В. Анализ показателей безработицы и состояния сферы занятости населения в Республике Коми // Спрос и предложение на рынке труда и рынке образовательных услуг в регионах России : сб. докладов по материалам Десятой Всерос. науч.-практ. Интернет-конф. – Петрозаводск, 2013. – С. 336-347.
11. Юсупова И.В. Основные направления совершенствования государственной политики занятости населения в Республике Коми // Там же. – С. 312-320. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pandia.org/text/79/292/50658.php (27.03.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: