Просмотр запроса №2617
Вопрос
.
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти литературу по теме "Понятие звукослоговой структуры слова и становление звукослоговой структуры слова в нормальном онтогенезе". Спасибо
Ответ
[2005-09-15 11:34:14] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского):
1. Вальчук Н.П. Компьютерная обучающая программа " Звукослоговой анализ слов " и первый опыт ее применения в детском саду : (из опыта работы) / Н.П. Вальчук, Э. В. Шамшур // Дефектология. – 2000. – № 3. – C. 55-65.
2. Голубева Г.Г. Коррекция нарушений звукослоговой структуры слова у дошкольников : учеб. пособие для студентов высш. пед. учеб. заведений / Г.Г. Голубева ; Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена. – СПб., 2003. – 117 c. – Библиогр.: с. 117. Шифр РНБ: 2004-3/19392
3. Лозбякова М.И. Учимся правильно и четко говорить : пособие для логопедов, воспитателей, родителей / М.И. Лозбякова. – М. : Вентана-Граф, 2003. – 301 с. – Из содерж.: Развитие звукослогового анализа слов. – С. 99-112. Шифр РНБ: 2004-7/1380.
4. Сычева Г.Е. Логопедический букварь : пособие по обучению чтению дошкольников / Г. Е. Сычева. – М. : Прометей : Книголюб, 2001. – 93 с. : ил. – (Развитие и коррекция). Шифр РНБ: 2002-8/269.
5. Титова Т.А. Нарушения звукослоговой структуры слова и их коррекция у детей с речевой патологией : учеб. пособие / Т.А. Титова ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб. : Изд-во РГПУ , 2003. – 126 c. : ил. – Библиогр.: с. 121-126. Шифр РНБ: 2004-3/16324
6. Титова Т. А.О некоторых особенностях логопедической работы по коррекции нарушений звукослоговой структуры слова // Шк. логопед. – М., 2005. – № 1. – C. 25-30.
Для дальнейшей самостоятельной работы рекомендуем обратиться к следующим библиографическим ресурсам:
1. ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского. Задав в поле «ключевые слова» наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, устанавливаете логику поиска «и», поле «окончания слов» маркируете «не учитывать». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
2. Логопедия [Электронный ресурс] : [библиогр. список] // Педагогическая библиотека : [сайт] (15.09.05).
1. ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского
2. Логопедия [Электронный ресурс] : [библиогр. список] // Педагогическая библиотека : [сайт]