Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №26164
Здравствуйте! Тема дипломной работы - "Электрификация цеха циркуляции поддонов или паллет" - надеюсь на вашу помощь в подборке литературы. Буду очень благодарен.
Ответ [2015-03-26 17:25:41] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, БД НТЛ ВИНИТИ, БД ВИНИТИ, e-Library) для начала работы над темой.
1. Анискин В. Е. Вилочные электротележки ВТ // Подъем.-транспорт. оборудование. – 2007. – № 1/2. – С. 26-28.
2. Анискин В. Модернизация складской техники Mitsubishi // Там же. – 2008. – № 8. – С. 10-12. – (Складское оборудование)
3. Баранов Д. Роботизация упаковочных процессов – будущее уже сегодня // Тара и упаковка. – 2010. – № 6. – С. 28-29 : ил. – (Машины и оборудование).
4. Барсук И. Управление сортировочной установкой с укладкой штучных грузов в контейнеры // Логистика. – 2014. – № 1. – С. 18-20 : ил. – Библиогр.: 11 назв.
5. Бахтияров Р. А. Автоматизация процессов управления складским комплексом средствами электропривода // Привод. техника. – 2008. – № 6. – С. 47-51.
6. Беляев Ю.А. Автоматическое оптимальное оперативное управление материальными запасами / Ю. А. Беляев. – М. : МИНХ, 1989. – 228 с.
Складское хозяйство.
7. Галицков С. Я. Манипулятор участка складирования поддонов как объект управления / С. Я. Галицков, А. А. Ионов // Вестн. Самар. гос. техн. ун-та. Сер.: Техн. науки. – 2010. – № 4. – С. 18-27. – (Системный анализ, управление и автоматизация).
8. Дыбская В. В. Логистика складирования : [учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080506 "Логистика и управление цепями поставок"] / В. В. Дыбская. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 559 с. : ил. – Библиогр.: 55 назв.
9. Капустян С. Г. Групповое управление оборудованием автоматизированных складских систем / С. Г. Капустян, Р. Н. Кулиничев // Мехатроника, автоматизация, упр. – 2009. – № 9 (102). – С. 19-25 : ил. – Библиогр.: 4 назв.
10. Концерн BEUMER на выставке INTERPACK 2014: системный подход // Тара и упаковка. – 2014. – № 2. – С. 24-25: фот.
11. Маликов О. Б. Склады и грузовые терминалы : справочник / О. Б.Маликов. – СПб. : Бизнес-Пресса, 2005. – 648 с. : ил. – Библиогр.: 60 назв.
12. Николайчук В. Е. Транспортно-складская логистика : учеб. пособие / В. Е. Николайчук. – М. : Дашков, 2006. – 451с. : ил., табл. – Библиогр.: 59 назв..
13. Портнов А. Оптимизация складских технологий // Упр. компанией. – 2005. – № 10. – С. 37-41.
14. Починчук Н. Г. Комплексная реконструкция ОАО "Гомельский ДСК": опыт, перспективы / Н. Г. Починчук, А. М. Гончаров // Жилищное строительство. – 2011. – № 3. – С. 36-41 : 10 рис.
Циркуляция поддонов.
15. Савин В. А. Склады : справ. пособие / В. А. Савин. – М. : Дело Сервис, 2001. – 544 с. : ил.
16. Современный завод по производству железобетонных изделий – шаг на пути к успеху компании // Жилищное строительство. – 2013. – № 7. – С. 10-11 : фот.
Линия конвейерного типа с циркуляцией поддонов.
17. Тиверовский В. И. Инновации в тарно-упаковочном производстве // Бюл. транспорт. информации. – 2014. – № 3. – С. 31-37. – Библиогр.: 12 назв.
Рекомендуем также:
Система конвейерного производства с непрерывной циркуляцией поддонов в Сиднее для производства фасадных и стеновых элементов для промышленного и гражданского строительства
(открыть ссылку).
Автоматизированная система управления циркуляционной линией Vollert производства железобетонных изделий (открыть ссылку).
Система автоматизированного складирования (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: