Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №26142
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с поиском литературы (газет, журналов, телевидения и др.), находящейся в свободном доступе в Интернете, на тему "Украинский конфликт в российских средствах массовой информации". Спасибо.
Ответ [2015-03-25 17:06:45] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 23418 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Боташева А.К. Особенности восприятия и подачи информации при политическом конфликте (на примере Украины) // Социально-экон. науки и гуманитар. исслед. – 2014. – № 2. – С. 122-125. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. В СПЧ призывают российские СМИ более объективно освещать события на Украине [Электронный ресурс] // Интерfax : сайт. – 1991-2015. – URL: http://www.interfax.ru/russia/346115 (25.03.2015).
3. Курганова Е.Б. Спин-технологии в информационной войне (на примере вооруженного конфликта на Украине 2013-2014 гг.) // Коммуникация в современном мире : материалы Всерос. науч.-практ. конф. "Проблемы массовой коммуникации" / под ред. В.В. Тулупова. – Воронеж, 2014. – С. 44-46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jour.vsu.ru/edition/thesis/05_14_part1.pdf#page=44 (25.03.2015).
4. Орлов В.А. СМИ, как механизм управления вооруженными конфликтами // Вестн. магистратуры. – 2014. – № 7-2 (34). – С. 34-37. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM34_2.pdf (25.03.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: