Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №26141
Здравствуйте! Я пишу диплом на тему "Процессуальные признаки и сков и их классификация в гражданском процессе", подскажите пожалйуста литературу, спасибо!
Ответ [2015-03-26 17:24:08] :
Здравствуйте. В дополнение к предыдущему ответу предлагаем следующие публикации (источники – ЭК изд-ва СПАРК, портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Забелина В.О. Проблемы классификации исков в гражданском судопроизводстве // Совершенствование деятельности органов внутренних дел в сфере борьбы с коррупцией на этапе реформирования действующего законодательства : сб. ст. – Орел : ОрЮИ МВД России, 2011. – С. 171-174
2. Ивакин В.Н. Признаки, характеризующие иск // Социально-правовые вопросы становления правового государства : сб. науч. ст. – Оренбург : Изд-во Оренбург. гос. аграрн. ун-та, 1999. – С. 32-43
3. Макаров В.В. Теория иска в гражданском процессуальном праве России и Германии : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Макаров В.В. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.msu.su/sites/default/files/makarov.pdf (26.03.2015)
4. Мясникова Н.К. Виды исков в гражданском судопроизводстве : учеб. пособие / Мясникова Н.К. ; под ред.: Кузнецов Н.В. – Саратов : Изд-во Сарат. акад. права, 2002. – 92 c.
5. Мясникова Н.К. О традиционной классификации исков // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2003. – № 3. – С. 56-58
6. Осокина Г.Л. Гражданский процесс. Общая часть : учебник. – 3-е изд., перераб. – М. : ИНФРА-М : Норма, 2013. – Из содерж.: Гл. 15 Иск и его элементы. – С. 461-513
7. Першонкова М.С. Классификация исков в гражданском и арбитражном процессах / М.С. Першонкова, Н.Л. Хвалыгина // Актуальные проблемы теории и истории права и государства на современном этапе : сб. науч. тр. VII междунар. науч.-практ. конф. – Кострома : КГТУ, 2010. – С. 127-132
8. Стародубова Е. Актуальные проблемы классификации исков в гражданском процессе // Роль права в формировании гражданского общества в Российской Федерации. – Омск, 2007. – С. 101-102
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: