Просмотр запроса №2613
Добрый день! Помогите найти материал в Internet по теме "Лесная политика РФ.Основные положения". Спасибо.
Ответ
[2005-09-13 11:23:20] :
Предлагаем следующие сетевые ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Национальная лесная политика Российской Федерации // ОАО "ЦЕНТРЛЕСЭКСПО" : [сайт]. (13.09.05)
2. Петров А.П. Национальная лесная политика : (тез. содерж. док-та) // Конференция по стратегии охраны лесов (п.Сосновка, Хабаровский край,
28-30 июля 2001 г.) (13.09.05)
3. Проблемы законодательного обеспечения охраны и воспроизводства лесных ресурсов : аналит. обзор // Государственная дума : [сайт] (13.09.05)
4. "О развитии лесного хозяйства и лесопользования в Российской Федерации» : доклад на заседании президиума Государственного совета № 21 17 июня 2002 г. // Президент России : [сайт] (13.09.05)
5. Лесные ресурсы // РЭФИА : Российское экологическое федеральное информационное агентство : [сайт] / Министерство природных ресурсов РФ. (13.09.05)
1. Национальная лесная политика Российской Федерации // ОАО "ЦЕНТРЛЕСЭКСПО" : [сайт].
28-30 июля 2001 г.)
3. Проблемы законодательного обеспечения охраны и воспроизводства лесных ресурсов : аналит. обзор // Государственная дума : [сайт]
4. "О развитии лесного хозяйства и лесопользования в Российской Федерации» : доклад на заседании президиума Государственного совета № 21 17 июня 2002 г. // Президент России : [сайт]
5. Лесные ресурсы // РЭФИА : Российское экологическое федеральное информационное агентство : [сайт] / Министерство природных ресурсов РФ.