Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №26124
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу старше 2008г. по теме "Оценка системы оплаты труда работников предприятия".
Спасибо!
Ответ [2015-03-24 15:49:03] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Акашева В.В. Нормативно-правовое регулирование и оценка новых систем оплаты труда в бюджетных учреждениях / В.В. Акашева, Н.В. Левушкина // Молодой ученый. – 2013. – № 10. – С. 330-333. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/57/7855/ (24.03.2015).
2. Белозерова С. Проблема оценки индивидуального труда на современном этапе развития экономики // Вестн. Ин-та экономики РАН. – 2009. – № 1. – С. 21-34.
3. Ветлужских Е.Н. Мотивация и оплата труда : Инструменты. Методики. Практика / Е.Н. Ветлужских. – 4-е изд. – М. : Альпина Паблишерз, 2010. – 148 с.
4. Заложнев Д.А. Модели систем оплаты труда / Д.А. Заложнев, Д. А. Новиков ; Рос. акад. наук, Ин-т проблем упр. – М. : ПМСОФТ, 2009. – 182 с.
5. Иванова А.С. Оценка влияния действующих систем оплаты труда на мотивацию персонала // Молодой ученый. – 2014. – № 16. – С. 248-250. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/75/12766/ (24.03.2015).
6. Крюченко Н.Н. Сравнительная оценка преимуществ и ограничений тарифной и бестарифной модели оплаты труда // Terra economicus. – 2008. – Т. 6, № 2-2. – С. 131-132. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnaya-otsenka-preimuschestv-i-ogranicheniy-tarifnoy-i-bestarifnoy-modeli-oplaty-truda (24.03.2015).
7. Мазманова Б.Г. Оплата труда и трудовые отношения в России и за рубежом : учеб. пособие / Б.Г. Мазманова. – М. : Дело и Сервис, 2010. – 432 с.
8. Неклюдова М.Ю. Оценка эффективности внутрифирменной политики оплаты труда // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 1-1. – С. 270-276. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Свиридова Н.В. Рейтинговая оценка эффективности системы оплаты труда / Н.В. Свиридова, Ф.К. Туктарова // Изв. вузов. Поволжский регион. Общественные науки. – 2012. – № 2. – С. 193-199. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/reytingovaya-otsenka-effektivnosti-sistemy-oplaty-truda (24.03.2015).
10. Тагильцева Е. Оценка уровня гибкости систем оплаты труда // Человек и труд. – 2011. – № 9. – С. 50-52.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: