Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №26077
Вопрос . Здравствуйте! Мне нужна литература не ранее 2011г. для написания курсовой по теме "Порядок начисление и учет процентов по ссуде"
Ответ [2015-03-18 14:49:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Багдулова Ш.И. Кредит и тайны кредитного договора // Novainfo.ru. – 2014. – № 27. – С. 133-135. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/archive/27/kredit-i-tayny-kreditnogo-dogovora (18.03.2015).
2. Мирошкин В.А. Практикум по финансовому менеджменту : технология финансовых расчетов с процентами / В.А. Мирошкин, А.Л. Ломакин. – М., 2014. – 120 с.
3. Павлов И.Н. Анализ возможности оплаты различных уровней процентной ставки // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2014. – № 30 (216). – С. 14-23.
4. Печоник О.И. Институт ссудного процента как базис финансовой системы // Журнал экон. теории. – 2014. – № 2. – С. 74-80.
5. Полуяхтов С.А. Особенности циклических колебаний ссудного процента в экономических системах : автореф. дис. … канд. экон. наук / Полуяхтов С.А. – Челябинск : [б. и.], 2012. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/loader/view/01005012545?get=pdf (17.03.2015).
6. Таран В.А. "Деньги детей не рождают" // Машиностроитель. – 2014. – № 12. – С. 2-24. – Библиогр.: с. 23-24 (25 назв.).
7. Шаов А.А. Ссудный процент как идеологическая интенция капитализма // Вестн. Башкирского ун-та. – 2011. – Т. 16, № 4. – С. 1381-1384.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: