Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №26065
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором книг для написания курсовой работы по менеджменту. Тема : матричная структура управления. Заранее спасибо.
Ответ [2015-03-17 14:26:04] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Антипенко В.С. Матричная организационно-производственная структура управления / В.С. Антипенко, А.Т. Катанаев // Грузовик. – 2004. – № 6. – С. 27-30.
2. Версан В.Г. Менеджмент качества как подсистема матричной структуры управления предприятием // Стандарты и качество. – 2008. – № 5. – С. 56-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://quality.eup.ru/MATERIALY14/matrica.htm (17.03.2015).
3. Гаффорова Е.Б. Совершенствование системы менеджмента предприятия на основе матричной структуры управления / Е.Б. Гаффорова, Ж.С. Гаффоров // Там же. – 2008. – № 7. – С. 66-69. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://quality.eup.ru/MATERIALY14/on_matrix_basis.htm (17.03.2015).
4. Земскова Е.А. Матричная структура управления предприятием в рыночной среде / Е.А. Земскова, И.Д. Кузнецова // Соврем. наукоемкие технологии. Региональное приложение. – 2008. – № 4. – С. 22-27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://main.isuct.ru/files/publ/snt/2008/04/snt_4_022.pdf (17.03.2015).
5. Извольская Н.А. Проблемы и пути совершенствования организационной структуры управления предприятия // Актуальные проблемы экономики и управления на предприятиях машиностроения, нефтяной и газовой промышленности в условиях инновационно-ориентированной экономики. – 2014. – Т. 1. – С. 52-59. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Калабухова С.В. Матричная структура организации аналитической деятельности в системе бухгалтерского менеджмента // Экон. анализ: теория и практика. – 2014. – № 26. – С. 25-31.
7. Нейф Н.М. Оценка ресурсного потенциала предприятия на основе матричной модели / Н.М. Нейф, Н.А. Дозорова // Изв. Нижневолж. агроуниверситет. комплекса : наука и высш. проф. образование. – 2012. – № 1 (25). – С. 206-214.
8. Письменная А.Б. Повышение эффективности внедрения элементов матричной структуры управления транспортной компанией // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 109-111.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: