Просмотр запроса №26054
Здравствуйте! Не могли бы вы мне,пожалуйста, подсказать наиболее известных русскоязычных
исследователей, кто бы специализировался на американо-китайских отношениях(современный период).Заранее спасибо!
Ответ
[2015-03-17 19:47:48] :
Здравствуйте. Данную информацию Вы можете выявить в авторефератах диссертаций по Вашей теме (источник – ИПС Яндекс):
1. Аксенов П.А. Торгово-экономические отношения США и Китая в начале XXI века : дис. ... канд. экон. наук / Аксенов П.А. – М., 2012. – 188 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/torgovo-ekonomicheskie-otnosheniya-ssha-i-kitaya-v-nachale-xxi-veka#ixzz3Uf5xOMUE (17.03.2015)
2. Лексютина Я.В. Американо-китайские отношения в условиях трансформирующейся международной системы в начале XXI века : автореф. дис. ... д-ра полит. наук / Лексютина Я.В. – СПб., 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spbu.ru/disser/%7Bzashiti_disser___id%7D/avtoref-Leksutina.pdf (17.03.2015)
3. Евдокимов Е.В. Основные направления стратегии внешнеполитической пропаганды КНР в отношении США : дис. ... канд. полит. наук / Евдокимов Е.В. – М., 2011. – 296 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osnovnye-napravleniya-strategii-vneshnepoliticheskoi-propagandy-knr-v-otnoshenii-ssha#ixzz3Uf7kR4lE (17.03.2015)