Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №26051
Здравствуйте,подберите пожалуйста литературу для написания диплома по теме: "Совершенствование упрощенной системы налогообложения в современной России на примере предприятия"
Ответ [2015-03-16 19:17:39] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы(источники: ИПС Google, ИПС Яндекс, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Аллалыев Р.М. Перспективы совершенствования упрощенной системы налогообложения в Российской Федерации // Теоретические и прикладные проблемы науки и образования в 21 веке : сб. науч. тр. по материалам Междунар. заоч. науч.-практ. конф. – 2012. – С. 8-11.
2. Васюченкова Л.В. Совершенствование налогового контроля при применении упрощенной системы налогообложения : автореф. дис. … канд. экон. наук / Васюченкова Л.В. ; Всерос. гос. налоговая акад. М-ва финансов РФ. – М., 2010. – 30 с. : ил. – Библиогр.: с. 29 и в подстроч. примеч. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-nalogovogo-kontrolya-pri-primenenii-uproshchennoi-sistemy-nalogooblozheni (16.03.2015).
3. Гаджикубаров Д.М. Совершенствование упрощенной системы налогообложения в регионах Приволжского федерального округа / Гаджикурбанов Д.М., Глухова М.Н. // Вестн. Ижев. гос. техн. ун-та. – 2010. – № 3. – С. 55-57.
4. Гурдзибеева А.А. Проблемы применения упрощённой системы налогообложения // Изв. Горского гос. аграр. ун-та. – 2009. – Т. 46, № 1. – С. 132-134.
5. Доронина О.И. Совершенствование упрощенной системы налогообложения в Российской Федерации на современном этапе // Соврем. наука: актуал. проблемы и пути их решения. – 2013. – № 3. – С. 39-45. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-uproschennoy-sistemy-nalogooblozheniya-v-rossiyskoy-federatsii-na-sovremennom-etape (16.03.2015).
6. Кузин А.В. Особенности применения упрощенной системы налогообложенияи перспективы её развития в малом предпринимательстве // Путеводитель предпринимателя. – 2013. – № 18. – С. 156-166.
7. Макарова Н.Б. Проблемы совершенствования упрощенной системы налогообложения в условиях оптимизации специальных налоговых режимов в России // Экономика и социум. – 2014. – № 3/2 (12). – С. 435-437. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_12_2014/Makarova%20N.%20B.%20(Osnovnoy%20razde).doc..pdf (16.03.2015).
8. Ремизов Н.П. Совершенствование упрощенной системы налогообложения и единого налога на вмененный доход : (на примере Ростовской области) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ремизов Н.П. ; Рост. гос. экон. ун-т – РИНХ. – Ростов н/Д., 2009. – 25 с. : ил. – Библиогр.: c. 24-25. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-uproshchennoi-sistemy-nalogooblozheniya-i-edinogo-naloga-na-vmenennyi-dok (16.03.2015).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: