Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №26046
Не могли ли вы подобрать литературу доя курсовой по теме "ценовая дискриминация:сущность и методы борьбы с ней" литература не ранее 2012 года, буду очень благодарна
Ответ [2015-03-16 16:03:35] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы(источники: ИПС Google, ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Болочев С.А. Моделирование изменения цен монополиста при переходе от единой цены к ценовой дискриминации на основе спектрального анализа / Болочев С.А., Ситникова А.Ю. // Вестн. Самар. гос. аэрокосм. Ун-та им. акад. С.П. Королёва. – 2012. – № 6 (37). – С. 57-71.
2. Желободько Сравнительные преимущества двух схем ценовой дискриминации при двух группах потребителей без условия Спенса – Миррлиса / Желободько Е.В., Коковин С.Г., Саблина М.В. // Экон. журн. Высш. шк. экономики. – 2012. – Т. 16, № 2. – С. 243-263. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.hse.ru/e-resources/HSE_economic_journal/articles/16_02_05.pdf (16.03.2015).
3. Кощегулова И.Р. Экономико-математическая модель формирования цены товара и прибыли фирмы-продавца в условиях глобальной сетевой экономики / Кощегулова И.Р., Стрельцов М.А. // Экономика и упр. – 2012. – № 2. – С. 29-32.
4. Леонов М.В. Особенности ценовой дискриминации онлайн-вкладов коммерческими банками в России // Изв. Дальневост. фед. ун-та. Экономика и упр. – 2014. – № 2 (70). – С. 109-118.
5. Никитин К.О. Методы продвижения, убивающие бренд, или продажа купонов со скидкой как прием ценовой дискриминации // Практ. маркетинг. – 2012. – № 8. – С. 29-31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bci-marketing.ru/pm12_08/pm12_08_29.pdf (16.03.2015).
6. Смирнов О.А. Математическое моделирование показателей ценовой дискриминации методом деревьев классификации / Смирнов О.А., Смирнова О.О. // Вестн. Балт. фед. ун-та им. И. Канта. – 2014. – № 10. – С. 42-47. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.kantiana.ru/upload/iblock/1f6/Smirnov%20O.,%20Smirnova%20O._42-47.pdf (16.03.2015).
7. Смирнова О.О. Подходы к моделированию ценовой дискриминации в различных условиях рыночной власти // Методологические проблемы моделирования социально-экономических процессов : сб. ст. II Всерос. конф. с междунар. участием, г. Уфа, Республика Башкортостан, 2014. – Уфа, 2014 – С. 61.
8. Смирнова О.О. Пространственная ценовая дискриминация : вопр. выявления и регулирования // Экономика и социум. – 2014. – № 2/4 (11). – С. 248-249. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_11/SmirnovaO.O%20(1)..pdf (16.03.2015).
9. Смирнова О.О. Регулирование ценовой дискриминации: нормативное определение и особенности выявления // Приволж. науч. вестн. – 2013. – № 9 (25). – С. 43-45.
10. Смирнова О.О. Совершенствование методологии регулирования ценовой дискриминации: опыт России и ЕС // Роль бизнеса в трансформации российского общества. Экономико-прикладные проблемы системного управления: современные тенденции : материалы науч.-практ. конф. – М., 2014. – С. 208-213.
11. Смирнова О.О. Ценовая дискриминация на различных уровнях канала распределения : на примере рынка нефтепродуктов // Экономика : вчера, сегодня, завтра. – 2013. – № 5/6. – С. 67-73. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-economy-2013-5/6-smirnova.pdf (16.03.2015).
12. Смирнова О.О. Ценовая дискриминация третьего типа : вопр. выявления и регулирования / Смирнова О.О., Богданов Д.Д. // Науч. обозрение. – 2013. – № 6. – С. 92-95.
13. Рудич О.А. Ценовая дискриминация на рынке естественных монополий (на примере установления цен на электроэнергию) // Журн. науч. публ. аспирантов и докторантов. – 2014. – № 9 (99). – С. 5-9. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jurnal.org/articles/2014/ekon87.html (16.03.2015).
14. Селиверстова П.О. Ценовая дискриминация и ее применение в сфере информационных технологий // Экономика и менеджмент инновац. технологий. – 2014. – № 10 (37). – С. 124-128. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2014/10/6077 (16.03.2015).
15. Филиппова И.А. Ценовая дискриминация / Филиппова И.А., Полежайкина А.Е. // Экономика и социум. – 2014. – № 2/4 (11). – С. 866-870. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_11_may/Filippova%20(osnovnoy%20razdel).pdf (16.03.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: