Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Просмотр запроса №26040
необходима различная литература,монографии. по теме "Анализ эффективности использования банком пластиковых карточек" не позднее 2011 года
Ответ [2015-03-16 15:15:55] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы(источники: ИПС Google, ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Батаев А.В. Оценка экономической эффективности внедрения банковских смарт-карт // Молодой ученый. – 2015. – № 4 (84). – С. 334-341 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/84/15548/ (16.03.2015).
2. Греднева И.Н. Банковские карты как эффективный инструмент развития системы безналичных расчетов в современной России / Греднева И.Н., Тишина В.Н. // Инфраструктур. отрасли экономики : проблемы и перспективы развития. – 2014. – № 7. – С. 10-14.
3. Кедяркина В.А. Банковские карты : удобства и риски для потребителей / Кедяркина В.А., Прошкина Л.А. // Модели, системы, сети в экономике, технике, природе и обществе. – 2014. – № 4 (12). – С. 13-18.
4. Козырь Н.С. Бесконтактная технология MasterCard PayPass и перспективы ее развития в России / Козырь Н.С., Гетманова А.В. // Финансы и кредит. – 2015. – № 4 (628). – С. 44-54.
5. Кудев А.Г. Тенденции и перспективы развития рынка платежных карт в Тюменской области // Вестн. Тюмен. гос. ун-та. – 2011. – № 11. – С. 152-157. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www2.utmn.ru/docs/5695.pdf (16.03.2015).
6. Менжулин Р.В. Управление эффективностью защиты информации в распределенных платежных системах на основе банковских карт / Менжулин Р.В., Моисеев С.И. // Вестн. Воронеж. гос. техн. ун-та. – 2011. – Т. 7, № 7. – С. 95-98.
7. Мякишев С.В. Определение критериев эффективности операций с банковскими картами как нового банковского инструмента // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 11/2. – С. 128-132. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/14322/ (16.03.2015).
8. Огуреева Н.В. Экономико-статистический анализ особенностей поведения держателей банковских карт в России // Деньги и кредит. – 2011. – № 12. – С. 37-43.
9. Речкалова Я.А. Эффективность банковского обслуживания с использованием банковских карт / Речкалова Я.А., Мызникова Т.Н. // Инновационное будущее экономики : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2014. – С. 83-86.
10. Стародумова К.И. Банковская карта – эффективный финансовый инструмент / Стародумова К.И., Дулесова В.А. // Вестн. КИГИТ. – 2013. – № 12/2 (42). – С. 57-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kigit.ru/download/category/4-vestnic_kigit?download=109%3A12.2-42.2-2013.pdf&start=40 (16.03.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: