Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №26039
Вопрос . Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти соответствующую литературу по теме "картели на рынке лекарственных препаратов в РФ".
Ответ [2015-03-13 17:03:04] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Андреященко Е.Ю. К вопросу о методологии анализа картельных соглашений / Е.Ю. Андреященко, А.В. Заздравных // Вопросы экономики. – 2014. – № 9. – С. 53-64.
2. Белик Е.А. Картельный сговор: новый взгляд на старую проблему / Е.А. Белик, Т.С. Солонинченко // Проблемы и перспективы экономики и управления: материалы III междунар. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, декабрь 2014 г.). – СПб. : Заневская площадь, 2014. – С. 1-3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/econ/archive/131/6713/ (13.03.2015).
3. Гурин Н.В. Картели и их влияние на экономику государства: анализ российского законодательства // Конкурентное право. – 2011. – № 2. – С. 23-29.
4. Гурин Н.В. Формирование картеля и риски предпринимателя на товарном рынке // Там же. – 2012. – № 3. – С. 24-30.
5. Шаститко А.Е. Картель: организация, стимулы, политика противодействия // Рос. журнал менеджмента. – 2013. – Т. 11, № 4. – С. 031-056. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2014/02/24/1251317181/2-rjm_4_13_Shastitko.pdf (13.03.2015).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: