Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Просмотр запроса №26018
Здравтвуйте! Помогите пожалуйста в поиске литературы для написания курсовой работы на тему "Кредит: сущность, функции и формы".
Ответ [2015-03-13 20:37:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Ахобеков А.Х. Экономическая правовая трактовки сущности кредита // Финансовая аналитика : проблемы и решения. – 2010. – № 17. – С. 24-30.
2. Валенцева Н.И.Законы и закономерности развития кредита // Банковские услуги. – 2010. – № 12. – С. 2-9.
3. Жиркина Н.И. Кредит, предоставляемый физическим лицам, его формы // Экон. науки. – 2011. – № 76. – С. 305-308. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/02/10/1269092418/3.pdf (13.03.2015).
4. Кутищева Е.В. К вопросу о сущности кредита / Е.В. Кутищева, М.В. Антонова // Наука и кооперация: проблемы и пути развития : материалы междунар. науч. практ. конф. профессорско-преподавательского состава и аспирантов. – Белгород, 2011. – С. 534-542.
5. Малышкина Е.С. Сущность простейших форм кредита // Вестн. Самарского финансово-экон. ун-та. – 2012. – № 16. – С. 17-22. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.samfei.ru/download/journal/201204 (13.03.2015).
6. Подколзина И.М. Необходимость кредита в экономике и его сущность / И.М. Подколзина, Ю.С. Миронова // Сборники конф. НИЦ Социосфера. – 2013. – 57-2. – С. 011-012. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sociosphera.com/files/conference/2013/k-12_03_13_chast_2.pdf (13.03.2015).
7. Савинов О.Г. О многообразии форм кредита физическим лицам // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. – 2012. – № 6. – С. 91-95. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sseu.ru/view_pdf.php?pdf=4200 (13.03.2015).
8. Торженова Т.В. Необходимость и сущность кредита. Формы и виды кредита // Сборник научных работ студентов Рязанского гос. агротехнологического ун-та имени П.А. Костычева : по материалам науч.-практ. конф. "Инновационные направления и методы реализации научных исследований в АПК". – Рязань, 2012. – С.177-180.
9. Трембачев А. Кредит в России сегодня: сущность, функции, проблемы // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 10-2. – С. 112-117. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Челноков В.А. Кредит : сущность, функции, роль // Деньги и кредит. – 2012. – № 5. – С. 74-77. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/chelnokov_05_12.pdf (13.03.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: