Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №26001
Вопрос . Здравствуйте! Сможете сделать мне библиографию на тему " Создание PR-агенства"?
Ответ [2015-03-11 19:00:18] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google):
1. Берлов А. PR-отдел или агентство? : практические схемы, позволяющие принять решение об организации работы PR-службы // PR в России. – 2005. – № 8. – С. 21-24.
2. Буряк М.А. Коммуникационные агентства в современной российской медиасфере: принципы функционирования и тенденции развития // Вестн. Томского гос. ун-та. Сер. Филология. – 2014. – № 5 (31). – С. 142-152. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.tsu.ru/uploads/import/1091/files/5(31)_142.pdf (11.03.2015).
3. Дорский А.Ю. Коммуникационное агентство в современном социуме: теория и практика / А.Ю. Дорский, О.Г. Филатова // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 9: филология. Востоковедение. Журналистика. – 2011. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kommunikatsionnoe-agentstvo-v-sovremennom-sotsiume-teoriya-i-praktika (11.03.2015).
4. Забара А.А. Анализ тенденций развития российского PR-рынка // Инновационная экономика : перспективы развития и совершенствования. – 2013. – № 3 (3). – С. 180 -183.
5. Как отличить эффективное PR-агентство от середнячка? : 9 подсказок потенциальному клиенту и развивающемуся агентству // PR в России. – 2003. – № 7. – С. 3-5.
6. Кривоносов А.Д. Основы теории связей с общественностью : учебник / А.Д. Кривоносов, О.Г. Филатова, М.А. Шишкина. – СПб. и др. : Питер, 2012. – 375 с.
7. Саутин А. PR в России // Упр. персоналом : бизнес: идеи, решения, технологии, процессы. – 2008. – № 5(183). – С. 66-69.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: