Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №2598
литература по проблеме "физическая культура и здоровье женщины-учительницы"
Ответ [2005-09-13 10:28:21] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Профессиональное здоровье педагога общеобразовательной школы : из опыта работы Открытой школы здоровья. – Новокузнецк : Изд-во ИПК, 2004. – 139 с. Шифр РНБ: 2005-3/4662.
2. Учитель: здоровье и профессиональное развитие : материалы регион. науч.- практ. конф. -Кемерово : Изд. ОблИУУ, 2001. – 228 с. Шифр РНБ: 2002-3/9070.
Рубрики каталога: Медицина -- Гигиена -- ; Физкультура и спорт -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: