Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №25972
Добрый день. Подскажите литературу, которая поможет в написании диплома на тему "Экологический PR как перспективное направление PR-деятельности вследствие интенсивного развития Дальневосточного региона".Т.е литература нужна по теме Экологический PR. Не старше 2010 года.
Ответ [2015-03-06 13:37:36] :
Здравствуйте! Найти материалов, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Google, ИПС Яндекс, БД АРБИКОН, БД elibrary):
1. Алимов А.А. Устойчивое развитие – новые подходы и пути решения. Международная конференция «Экологический PR как инструмент устойчивого развития». Санкт-Петербург, 13-15 мая 2014 г. // О-во. Среда. Развитие. – 2014. – № 2 (31). – С. 213-214. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecopr.rshu.ru/docs/ecopr_2014_sbornik.pdf (05.03.2015).
2. Данилин И.В. Международный нефтегазовый бизнес и технологии альтернативной энергетики / Данилин И.В., Меркулова И.М. // Энергет. политика. – 2010. – № 6. – С. 86-93.
3. Жукова Е.А. Высокие технологии под углом зрения экологии человека // Вестн. Томс. гос. пед. ун-та. – 2014. – № 11 (152). – С. 199-205. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.tspu.edu.ru/files/vestnik/PDF/articles/zhukova_e._a._199_205_11_152_2014.pdf (05.03.2015).
4. Коханова Л. А. Экологическая журналистика, PR и реклама / под ред. Я.Н. Засурского. – М. : Юнити ЮНИТИ-Дана, 2012. – 383 с.
5. Панина А.В. Газета "Дыхание земли" как PR-инструмент формирования экологического сознания населения / Панина А.В., Шигабетдинова Г.М. // Экономика и социум. – 2014. – № 2/3 (11). – С. 834-837. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_11_may/Panina%20A.V.%201.pdf (05.03.2015).
6. Тайманова Л. Социальный PR в экологической сфере (применительно для PR – отдела РГГМУ) // Метеорол. вестн. – 2010. – Т. 3, № 2. – С. 63-65. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecopr.rshu.ru/docs/ecopr_2014_sbornik.pdf (05.03.2015).
7. Хлыпалов В.М. Современные проблемы экологического PR / Хлыпалов В.М., Бабешко А.С. // Тенденции развития российской экономики в начале 21 века : материалы междунар. науч.-практ. конф. – 2012. – С. 6-11.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: