Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №25958
Меня интересует литература к реферату по теме "Самооценка:концепт и методы исследования"
Ответ [2015-03-04 16:34:57] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 10528 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Гайфулин А.В. Различные теоретические подходы в определении понятия самооценки // Вестн. Томского гос. пед. ун-та. – 2009. – № 1. – С. 73-76. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razlichnye-teoreticheskie-podhody-v-opredelenii-ponyatiya-samootsenki (04.03.2015).
2. Исследование самооценки в психологии : монография. – М., 2011. – 79 с.
3. Молчанова О.Н. Самооценка: теоретические проблемы и эмпирические исследования : учеб. пособие / О.Н. Молчанова. – М. : Флинта : Наука, 2010. – 389 с.
4. Околелова О.Н. Опыт лингвистического исследования концепта «самооценка» в русском языковом сознании // Филол. науки : вопросы теории и практики. – 2012. – № 7-2 (18). – С. 161-167. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-2911_2012_7-2_42.pdf (04.03.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: