Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №25957
Скажите, являются ли понятия "гуманитарные" и "общественные" (всмысле науки) синонимами?
Что входит в понятие одного и другого термина?
Спасибо.
Ответ [2015-03-04 16:36:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам статьи, которые помогут ответить на Ваш вопрос (источник – ИПС Google) :
1. Гуманитарные науки [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 23.02.2015. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8 (04.03.2015).
2. Общественные науки [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 08.02.2015. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8 (04.03.2015).
Рубрики каталога: Науковедение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: