Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53938
Просмотр запроса №25950
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста литературу для выполнения ВКР по теме: Investor Relations как стратегически важное направление PR-деятельности в сфере киноиндустрии
Ответ [2015-03-04 14:19:58] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Абгарян А IR-служба в жизни публичной компании: как построить эффективный канал общения с рынком? // Социал. политика и социал. партнерство. – 2014. – № 7. – С. 52-55.
2. Баклыкова И. Inwestor relations : от квартального отчета – к комплексным программам // PR в России. – 2004. – № 10. – С. 23-27.
3. Голубок А.Ю. Связи с инвесторами: активное управление отношениями с инвестиционным сообществом. Сущность концепции и организационные механизмы // Экон. науки. – 2007. – № 9. – С. 160-164.
4. Данилова М.Н. Связи с инвесторами как способ преодоления ассиметрии информации между агентами и принципалами // Финансы и кредит. – 2009. – № 2. – С. 64-70. – Библиогр.: с. 70 (12 назв. ). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fin-izdat.ru/journal/fc/detail.php?ID=13603 (платный доступ).
5. Иванютин С. Связи с инвесторами – новый приоритет в сфере коммуникативных коммуникаций // Советник. – 2004. – № 9. – С. 33-35.
6. Кузнецов П. Региональные Investor Relations : как привлечь инвестора и построить с ним партнерские отношения // Рекламодатель: теория и практика. – 2009. – № 11. – С. 74-77.
7. Организация отношений с инвесторами. Российская и зарубежная практика. – М. : Альпина Паблишер, 2010. – 232 с.
8. Писарский И. IR классический и IR-nouveaux // Советник. – 2006. – № 5. – С. 8-9.
9. Связи с инвесторами [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 05.11.2014. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8_%D1%81_%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8 (04.03.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Кино -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: