Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №25925
Добрый день. Помоги пожалуйста с поиском книг для курсовой " Возможен ли в России эффективный менеджмент?". Спасибо большое.
Ответ [2015-03-02 14:38:02] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Акмаева Р.И. Подходы к развитию эффективного менеджмента на промышленных предприятиях // Вестн. Астраханского гос. техн. ун-та. – 2008. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/podhody-k-razvitiyu-effektivnogo-menedzhmenta-na-promyshlennyh-predpriyatiyah (02.03.2015).
2. Акмаева Р.И. Развитие эффективного менеджмента на промышленных предприятиях современной России : монография / Р.И. Акмаева ; под науч. ред. Е.А. Неретиной. – Астрахань, 2007. – 290 с.
3. Амозова Л.Н. Эффективный менеджмент: стили руководства и этические проблемы : монография / Л.Н. Амозова ; Рос. гос. открытый техн. ун-т путей сообщ. – М. : РГОТУПС, 2006. – 86 с.
4. Валиев Ш.З. России нужен эффективный и компетентный менеджмент. Ст. 1 / Ш.З. Валиев, В.И. Сухочев // Высш. образование сегодня. – 2010. – № 3. – С. 29-33.
5. Воронина А.В. Эффективный менеджмент : учеб. пособие / А.В. Воронина. – Ростов н/Д. : Ростиздат, 2010. – 180 с.
6. Исаев Р.А. Научно-методологические основы формирования и развития эффективных социальных технологий менеджмента промышленных предприятий в экономических условиях России : дис. … канд. экон. наук / Исаев Р.А. – М., 2008. – 319 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nauchno-metodologicheskie-osnovy-formirovaniya-i-razvitiya-effektivnykh-sotsialnykh-tekhnolo (02.03.2015).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: