Просмотр запроса №25917
Здравствуйте. Помоги пожалуйста с подборок книг для написания курсовой по дисциплине теория менеджмента "содержательные теории мотивации". Спасибо большое.
Ответ
[2015-02-27 17:45:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Губарев Р.В. Эволюция теорий мотиваций и стимулирования труда [Электронный ресурс] // Экономика и социум. – 2014. – № 2. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_11/Gubarev%20R.V.%20Sovremennye%20tehnologii%20upravleniya%20organizaciyay.pdf (27.02.2015).
2. Золотарева Ю.В. Теории мотивации и их место в концепции маркетинга // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 12, вып. 2. – С. 37-41. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/11396/ (27.02.2015).
3. Измайлова М. Мотивация трудовой деятельности : современные теории // Проблемы теории и практики упр. – 2008. – № 7. – С. 73-87 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://nwapa.spb.ru/sajt_ibo/motivaciya/izmailova.html (27.02.2015).
4. Лухманова А.В. Теория мотивации А. Смита : (социально-правовой аспект) // История гос-ва и права. – 2009. – № 13. – С. 41-44. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/l2196.html (27.02.2015).
5. Миронов Д.А. Применение содержательных теорий мотивации в практическом менеджменте / Д.А. Миронов, А.Н. Трошин // Проблемы региональной экономики. – 2008. – № 1/2. – С. 65-67.
6. Мусийчук С.В. Потребности как ценность в содержательных теориях мотивации / С.В. Мусийчук, В.К. Зуев // Ценности интеллигибельного мира : сб. материалов региональной науч. конф. / гл. ред. А.М. Арзамасцев. – Магнитогорск, 2005. – С. 164-167.
7. Слинкова О.К. Эволюция содержательного подхода к исследованию трудовой мотивации // Системы. Методы. Технологии. – 2009. – № 1. – С.108-112. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://brstu.ru/static/unit/journal_smt/docs/number1/108-112.pdf (27.02.2015).
8. Тарадин Н.В. Основные теории мотивации / Н.В. Тарадин, Т.Н. Мишустина // Современные технологии сельскохозяйственного производства и приоритетные направления развития аграрной науки : материалы междунар. науч.-практ. конф. – пос. Персиановский, 2014. – С. 90-92.
9. Ческидов Р.П. Теории мотивации с позиций элементов и качественных характеристик управления // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 134-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.usue.ru/attachments/576_Izvestia2%2834%29.pdf (27.02.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.