Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №259
Необходимо найти информацию по адаптивным антенным решеткам, адаптивным компенсаторам помех.
Ответ [2004-05-25 14:11:53] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (Источник – Электронный каталог РНБ):
1. Ермолаев В.Т. Методы определения вектора пространственной адаптивной обработки при малой выборке помехи. – Н.-Новогород, 1991. – 21 с. Шифр РНБ: 91-6/2076
2. Ратинский М.в. Адаптация и сверхразрешение в антенных решетках. – М., 2003. – 197 с. Шифр РНБ: 2003-3/27643
3. Монзинго Р.А., Миллер Т.У. Адаптивные антенные решетки: Введение в теорию. – М., 1986. – 446 с. Шифр РНБ: 86-5/2698
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: