Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №25888
Мой вопрос таков: Значимость особенностей социальной информации в зависимости от конкретно-исторических реалий. Спасибо!
Ответ [2015-02-26 13:05:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Бусыгина О.В. Роль социальной информации в общественной эволюции // Вестн. ТИСБИ. – 2013. – № 1 (53). – С. 1-6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tisbi.ru/assets/Site/Science/Documents/-.pdf (26.02.2015).
2. Варганов В.В. Социальная информация : сущность и функции // Изв. РГПУ им. Герцена. – 2009. – № 93. – С. 52-61. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.herzen.spb.ru/media/magazines/contents/1/93/varganov_93_52_61.pdf (26.02.2015).
3. Гончаров В.Н. Сущность и основные особенности социальной информации // Изв. высш. учеб. заведений. Северо-Кавказский регион. Общественные науки. Приложение. – 2004. – № 6. – С. 3-14.
4. Иванов В.Ф. Социальная информация и ее свойства // Изв. Южного федерал. ун-та. Филол. науки. – 2008. – № 4. – С. 96-107. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philol-journal.sfedu.ru/index.php/sfuphilol/article/viewFile/105/92 (26.02.2015).
5. Курлов А.Б. Теория социальной информации : учеб. пособие / А.Б. Курлов, В. К. Петров ; М-во образования Рос. Федерации, Башк. гос. ун-т. – Уфа : БашГУ, 2003. – 113 с.
6. Максименко И.А. Естественные факторы возникновения социальной информации // Проблемы соотношения естественного и социального в обществе и человеке. – 2014. – № 5. – С. 41-50. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: