Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №25870
Вопрос . Здравствуйте!
Не могли бы ВЫ найти литературу, за последние пять лет, по теме "Программно-проектная деятельность муниципальных библиотек".
Заранее спасибо
Ответ [2015-02-25 15:02:03] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, ЭК СОУНБ им. Белинского, ИПС Google) :
1. Кузнецова Т. Программно-проектная деятельность (Региональный опыт) // Независимый библ. адвокат. – 2010. – № 4. – С. 11-16.
2. Лисицкий А.В. Библиотечное проектирование: экспресс-курс (Тема) // Соврем. б-ка. – 2010. – № 7. – С. 8-15.
3. Павленко В. К книге и чтению – через досуг и общение // Библиотека. – 2010. – № 4. – С. 61-63.
4. Павлий Т. Ориентированы на потребности селян : интеграция муниципальных библиотек в социальную жизнь местного сообщества / Т. Павлий, И. Скачков // Библиополе. – 2011. – № 9. – С. 12-17.
5. Селезнева И.Г. Погода в доме и все, что кроме... // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2012. – № 12. – С. 54-59.
6. Синева Е.И. Чтоб читали книжки девчонки и мальчишки // Новая б-ка. – 2011. – № 3. – С. 23-31.
7. Хаерзаманова С. Н. Включенность муниципальных библиотек города Перми в реализацию социально-значимых проектов // Информ. бюл. РБА. – 2012. – № 65. – С. 49-52. – Библиогр. в примеч. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib65/rba65.pdf (25.02.2014).
Смотрите также ответ на запрос № 16549 в Архиве ВСС.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: