Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №2587
Помогите пожалуйста найти литературу по технологии изготовления обивочных тканей с применением водоотталкивающих пропиток (тефлон, скотчгард).
Ответ [2005-09-08 10:07:55] :
К сожалению, дать исчерпывающий список литературы по Вашей теме в рамках виртуальной службы не представляется возможным. т.к. требуется глубокое разыскание и просмотр источников de visu. Возможно, Вам нужно будет просмотреть патентные документы, поиск которых Вы можете осуществить самостоятельно на сайтах Федерального Института Промышленной Собственности в реферативной БД и Европейского Патентного Ведомства в полнотекстовой БД.
Приводим краткий список литературы ( источники – СПА РНБ, БД ВИНИТИ):
1. Водоотталкивающая и водоупорная отделка тканей из химических волокон. – Б. м. : Б. и., 1984. – 44 с. : ил. – (Обзоры по основным направлениям развития отрасли : обзор. информ / ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. лег. пром-сти ; Вып. 3. Серия "Шелковая промышленность"). – Библиогр.: с. 42-43. Шифр РНБ: П10/6129
2. Герасимов М. Н. Пропитка тканей: теория процесса,
технология, оборудование / М. Н. Герасимов. – Иваново : Иван. гос. текстил. акад., 2002. – 175 с. : ил.- Библиогр.: с. 168-174. Шифр РНБ: 2002-3/23700
3. Усенко Т. Д. Разработка технологии изготовления
трикотажного дублированного с пенополиуретаном материала для обивки автомобилей : автореф. дис. / Т.Д.Усенко. – М., 1981. – 25 с. : граф.- Библиогр.: с. 25 (6 назв.). Шифр РНБ: 82-4/17949
4. Федосеева О. Ю. Разработка нового типа комплексного
текстильного материала и экспрессного метода оценки его износостойкости (на прим. обивочного материала автомоб. назначения) : автореф. дис. / О.Ю.Федосеева. – М., 2000. – 23 с. – Библиогр.: с. 22-23 (10 назв.). Шифр РНБ: 2002-4/14747
5. Новые технологии в обработке кожи // Кожа и обувь. – 2004. – № 2. – С. 12.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: