Просмотр запроса №25854
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломной работе, которая называется "Специфика управления полиграфическим предприятием ( на примере Издательского дома "Аларь"). заранее вас благодарю
Ответ
[2015-02-20 12:31:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Абишева А.М. Оптимизация управления бизнес-процессами полиграфического предприятия // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 11-2. – С. 726-729. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Елютина Е.Н. Влияние маркетинговой деятельности на управление социальной организацией (на примере издательского дома) : дис. … канд. социол. наук / Елютина Е.Н. – М., 2005. – 209 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-marketingovoi-deyatelnosti-na-upravlenie-sotsialnoi-organizatsiei-na-primere-izdate (20.02.2015).
3. Иванов П.К. Эффективное управление полиграфическим предприятием: информационные технологии и комплексы : монография / П.К. Иванов. – М., 2011. – 167 с.
4. Пухнатый Ф.А Современные тенденции управления издательскими организациями // Бизнес в законе. – 2010. – № 3. – С. 213-216. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-upravleniya-izdatelskimi-organizatsiyami (20.02.2015).
5. Снитенко М. Структурный анализ автоматизированной системы управления полиграфическим предприятием / М. Снитенко, А. Снитенко, К. Ченгин // Полиграфия. – 2008. – № 7. – С. 44-47.
6. Соломаха С.И. Управление полиграфическим предприятием с использованием механизма устойчивого развития : дис. … канд. экон. наук / Соломаха С.И. – М., 2010. – 140 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-poligraficheskim-predpriyatiem-s-ispolzovaniem-mekhanizma-ustoichivogo-razvitiya (20.02.2015).
7. Стадникова Н.В. Проблемы управления и перспективы развития полиграфических предприятий // Экономика. Право. Печать. Вестн. КСЭИ. – 2012. – 3/4 (55/56). – С. 97-100. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Степанова Г. Н. Разработка системы инновационного управления организациями : (на примере полигр. деятельности) / Г.Н. Степанова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Моск. гос. ун-т печати. – М. : МГУП, 2009. – 272 с.
9. Степанова Г.Н. Управление полиграфическим предприятием в условиях повышения социальной ответственности бизнеса / Г.Н. Степанова, М.А. Аржанов, А.В. Лукашевич. – М., 2010. – 176 с.
10. Тяпкин С.Г. Оценка экономической эффективности стратегического управления редакционно-издательскими организациями с учетом действия дестабилизирующих факторов / С.Г. Тяпкин, Ю.В. Миронцева // Экон. науки. – 2007. – № 2. – С. 163-165. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/200702/200702_163.pdf (20.02.2015).