Просмотр запроса №25813
Вопрос
.
Здравствуйте,прошу подобрать мне список литературы для написания дипломного проекта на тему:"Совершенствование управления инвестиционной деятельностью в регионе", и можно попросить совета какую нормативную базу использовать
Ответ
[2015-02-17 11:22:04] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 11776 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу по Вашей теме (источники – БД E-library, ИПС Google):
1. Борзаков И.В. Государственное управление развитием инвестиционной деятельности в регионе и его совершенствование : дис. … канд. экон. наук / Борзаков Игорь Викторович. – Воронеж, 2011. – 191 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-upravlenie-razvitiem-investitsionnoi-deyatelnosti-v-regione-i-ego-sovershens (16.02.2015).
2. Булочников П.А. Управление инвестиционной деятельностью в регионе на основе моделирования // Науч.-техн. вестн. информ. технологий, механики и оптики. – 2007. – № 41. – С. 151-162.
3. Грызунова Н.В. Управление инвестиционной деятельностью предприятий региона на базе экологизации // Вестн. Ун-та Рос. акад. образования. – 2007. – № 4. – С. 116-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnikurao.ru/pdf/VESTNIK_URAO_4-2007r.pdf (16.02.2015).
4. Завгороднева О.В. Стратегическое управление инновационно-инвестиционной деятельностью в регионе // Никоновские чтения. – 2009. – № 14. – С. 257-259 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskoe-upravlenie-innovatsionno-investitsionnoy-deyatelnostyu-v-regione (16.02.2015).
5. Краковская И.Н. Управление инвестиционной деятельностью в регионе : на примере Республики Мордовия : дис. … канд. экон. наук / Краковская Ирина Николаевна. – Саранск, 2000. – 206 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-investitsionnoi-deyatelnostyu-v-regione-na-primere-respubliki-mordoviya (16.02.2015).
6. Краснобаева Е.А. Управление инвестиционной деятельностью в промышленности депрессивного региона : дис. … канд. экон. наук / Краснобаева Елена Анатольевна. – Новосибирск, 2000. – 201 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-investitsionnoi-deyatelnostyu-v-promyshlennosti-depressivnogo-regiona (16.02.2015).
7. Маркова Г.В. Государственное регулирование инвестиционной деятельности в регионе и пути его совершенствования / Г.В. Маркова, С.И. Рогатин // Вестн. Рос. акад. сельскохозяйственных наук. – 2007. – № 2. – С. 27-28.
8. Мантере Э.В. Совершенствование управления инвестиционной деятельностью в регионе // Рос. экон.й интернет-журнал. – 2006. – № 3. – С. 65.
9. Мельникова О.В. Механизма управления инвестиционной деятельностью в ивановском регионе // Изв. высш. учеб. заведений. Технология текстильной промышленности. – 2006. – № 3. – С. 11-12.
10. Морозов В.В. Стратегические основы совершенствования управления инвестиционной деятельностью в регионе / В.В. Морозов ; Российская акад. наук, Уральское отд-ние, Ин-т экономики. – Екатеринбург : Ин-т экономики, 2010. – 362 с.
11. Репченко Н.А. Система управления инвестиционной деятельностью в регионе // Регион: системы, экономика, упр. – 2008. – № 2. – С. 138-142 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
12. Торгачев Д.Н. Управление инновационно-инвестиционной деятельностью в социальной сфере региона: теория и методология : монография / Д.Н. Торгачев ; Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т – учеб.-науч.-произв. комплекс". – Орел : Госуниверситет-УНПК, 2012. – 159 с.
13. Эльмурзаева Р.А. Совершенствование организационно-управленческого механизма управления инвестиционной деятельностью в регионе / Р.А. Эльмурзаева, Т.А. Исакова // Вестн. Томского гос. ун-та. Экономика. – 2012. – № 4(20). – С. 113-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-organizatsionno-upravlencheskogo-mehanizma-upravleniya-investitsionnoy-deyatelnostyu-v-regione (16.02.2015).
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
По нормативно-правовой базе предлагаем следующие интернет-ресурсы (ИПС Google):
1. Нормативно-правовое регулирование инвестиционной деятельности (открыть ссылку)
2. Нормативные акты, регулирующие инвестиционную деятельность (открыть ссылку)
3. Нормативная база инвестиционной деятельности (открыть ссылку).