Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 54024
Просмотр запроса №25809
Ккреативные профессии на рынке труда социологический анализ
Ответ [2015-02-18 11:47:06] :
Здравствуйте! Найти материалов, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, ЭК ИД «Гребенников»):
1. Абрамов Р.Н. Социология профессий и занятий в России : обзор текущей ситуации // Социол. исслед. – 2013. – № 1. – С. 99-109. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2013/06/05/1251218873/Abramov.pdf (18.02.2015).
2. Антипьев А.Г. Структура спроса на профессии (на основе контент-анализа объявлений о работе в г. Перми) / Антипьев А.Г., Волегов В.С. // Вестн. Перм. ун-та. Философия. Психология. Социология. – 2011. – № 4. – С. 107-114. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/struktura-sprosa-na-professii-na-osnove-kontent-analiza-obyavleniy-o-rabote-v-g-permi (18.02.2015).
3. Бахнова Л.Л. Рынок труда творческих профессий // Тр. молодых учен. Алтайс. гос. ун-та. – 2010. – № 7. – С. 66-68. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asu.ru/files/documents/00007037.pdf (18.02.2015).
4. Совершенствование институциональных форм оплаты творческой деятельности в экономике, основанной на знаниях // Мотивация и оплата труда. – 2011. – № 1. – C. 58-65.
5. О формировании российского креативного класса / Гуремина Н.В., Лаптёнок А.В. // Междунар. журн. экспериментального образования. – 2014. – № 11. – С. 39-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/meo/pdf/2014/11-1/6209.pdf (18.02.2015).
6. Орланов Г.Б. «Креативный класс» – социальная база инновационных трансформаций российского общества // Труд и социал. отношения. – 2010. – № 6. – С. 76-85
7. Волков Ю.Г. Креативный класс как интегрирующее ядро российского общества // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 18. Социология и политология. – 2013. – № 2. – C. 76-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://91.190.232.206:8080/period11/VMYsociologiya/VMYsociologiya13_02.pdf#page=70 (18.02.2015).
8. Кто вы, креативный класс современной России? / О.Я. Суслова, А.М. Бекарев // Глобализация. Глобалистика. Потенциалы и перспективы России в глобальном мире : Тринадцатые Вавиловские чтения : материалы постоянно действующей Всерос. междисциплинарной науч. конф. с междунар. участием : в 2 ч. / под общей ред. проф. В.П. Шалаева. – Йошкар-Ола : Марийский гос. техн. ун-т, 2010. – Ч. 1. – С. 138-140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kak.znate.ru/pars_docs/refs/2/1423/1423.pdf#page=138 (18.02.2015).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: