Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №25808
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать теорию по теме непосредственное общение в молодежной среде.
Ответ [2015-02-16 16:58:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Баева И. Психология молодежной субкультуры: риск и перспективы роста // Социал. педагогика. – 2010. – № 2. – С. 117-125.
2. Ерохина Н.Н. Социосемиотические основы молодежной субкультуры : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Ерохина Н.Н. – Тамбов, 2006. – 153 с. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsiosemioticheskie-osnovy-molodezhnoi-subkultury (16.02.2015)
3. Лунева О.В. Общение // Знание. Понимание. Умение. – 2005. – № 4. – С. 157-159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zpu-journal.ru/zpu/2005_4/Luneva/32.pdf (16.02.2015).
4. Миронова О.И. Психологическая характеристика контакта как акта непосредственного общения // Акмеология. – 2006. – № 4. – С. 54-59.
5. Рашидова Т. Феномен "толпы одиноких" в современной молодежной среде // Alma Mater: вестник высшей школы. – 2008. – № 2. – С. 19-21.
6. Чибисова О.В. Коммуникация молодежных субкультур // Изв. АлтГУ. – 2011. – № 2-1. – С. 252-255 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kommunikatsiya-molodezhnyh-subkultur-aktualnost-issledovaniya (16.02.2015).
7. Шубина О.А. Особенности общения в юношеском возрасте : (на примере изучения студенческой молодежи) // Вестн. Костромского гос. ун-та. – 2008. – Т. 14, № 1. – С. 85-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ksu.edu.ru/files/ksuadmin/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%20%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA/2008-1.pdf (16.02.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: