Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Просмотр запроса №25804
Помогите пожалуйста найти литературу для дипломной работы "Финансовый анализ деятельности коммерческого банка"
Ответ [2015-02-16 16:54:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бамбаева Н.Я. Методика статистического анализа финансовых результатов деятельности коммерческого банка / Н.Я. Бамбаева, Р.А. Атабекян // Науч. вестн. Моск. гос. техн. ун-та гражданской авиации. – 2012. – № 181. – С. 148-153. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Бездольная Т.Ю. Аудит финансовых результатов в коммерческих организациях / Т.Ю. Бездольная, О.И. Курочкина // Аграрная наука, творчество, рост. – 2013. – Ставрополь : АГРУС. – С. 232-235.
3. Белоусов А.С. Методические подходы к финансовому анализу деятельности коммерческого банка / А.С. Белоусов, С.А. Винокурова // Учен. записки Петрозаводского гос. ун-та. Сер. Общественные и гуманитар. науки. – 2011. – № 5. – С. 108-111. Доступ после регистрации (открыть ссылку)
4. Белоусов А.С. Финансовый анализ деятельности коммерческого банка / А.С. Белоусов, С.А. Вадимова // Современные проблемы и перспективы социально-экономического развития предприятий, отраслей и регионов. – Йошкар-Ола, 2014. – С. 91-95.
5. Вадимова С.А. Развитие методического обеспечения финансового анализа деятельности коммерческого банка : автореф. дис. … канд. экон. наук / Вадимова С.А. – Йошкар-Ола, 2012. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.marstu.net/LinkClick.aspx?fileticket=grJp%2FDWs7vw%3D&tabid=1330&language=ru-RU (16.02.2015).
6. Вешкин Ю.Г. Экономический анализ деятельности коммерческого банка / Ю.Г. Вешкин, Г.Л. Авагян. – М. : Магистр, 2007. – 350 с.
7. Жарковская Е.П. Финансовый анализ деятельности коммерческого банка / Е.П. Жарковская. – 2-е изд., стер. – М. : Омега-Л, 2011. – 325 с.
8. Луданов О.В. Теоретические аспекты анализа финансового состояния коммерческого банка / О.В. Луданов. – Н. Новгород, 2010. – 103 с.
9. Смородина М.И. Анализ финансовых результатов коммерческих банков на современном этапе // Экономика и упр. : проблемы и решения. – 2014. – № 12. – С. 125-132. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Тагирова Д.Ф. Анализ финансовых результатов деятельности коммерческого банка / Д.Ф. Тагирова, Э.О. Иремадзе // Современные тенденции в образовании и науке : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 26 ч. – Стерлитамак, 2013. – Ч.1. – С. 120-121.
11. Черкасов В.Е. Финансовый анализ в коммерческом банке / В.Е. Черкасов. – М., 2011. – 340 с.
12. Чхутиашвили Л.В. Финансовый анализ деятельности коммерческого банка и оценка его стоимости // Финансовая аналитика : проблемы и решения. – 2010. – № 8. – С. 37-52. ; Платный доступ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: