Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53852
Просмотр запроса №25802
Здравствуйте! Меня интересует литература за 2013-2015 гг., посвящённая традиционным и современным библиотечным услугам.
Ответ [2015-02-16 17:52:42] :
Здравствуйте! Предлагаем материалы за 2013-2015 годы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Google, БД elibrary, БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. В.Г. Белинского, ЭК РНБ):
1. Библиотечное обслуживание молодежи в Японии, России и США : сборник / Рус. шк. библ. ассоц. ; гл. ред. Л. Фармер, пер. Малявская Е.В. и др., ред. Н. Гендина, Ю. Накамура. – М. : Рус. шк. библ. ассоц., 2013. – 384 с. : ил. – Библиогр. в конце глав.
2. Бородина В.А. Информационное обслуживание : описание, табл., схемы : спецкурс для методиста. – М. : Либерея-Бибинформ, 2013. – 79 с. : ил. – Библиогр.: с. 64-65.
3. Гаврилова С.В. Продвижение библиотек и библиотечных услуг в социальных медиа : опыт Дон. Гос. публ. б-ки // Культур. жизнь Юга России. – 2014. – Т. 55, № 4. – С. 126-128.
4. Немыкина Ю.Н. Перезагрузка библиотечных услуг // Культура и образование. – 2014. – № 1 (5). – С. 53. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-rzi.ru/2014/01/1281
5. Сервисы публичных библиотек : файл или доступ? // Университет. книга. – 2014. – № 1. – С. 47-51. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unkniga.ru/biblioteki/bibdelo/2628-servisy-publichnyh-bibliotek-fajl-ili-dostup.html (16.02.2015).
6. Цикухр К. Библиотечные услуги в цифровом веке : о способах поиска и получения информации / Цикухр K., Райне Л., Пёрселл К. // Библ. дело. – 2014. – № 5 (215). – С. 20-23. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2014/bd05.pdf (16.02.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Фонд библиотековедения РНБ (Садовая, 18).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: