Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №25777
Вопрос . Здравствуйте, не могли бы вы подобрать литературу для курсовой работы по теме: Порядок начисления и учета процента по ссуде и по диплому:процентная политика Коммерческого банка, анализ её эффективности.
Ответ [2015-02-13 11:32:56] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем Вам следующую литературу по первой теме (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Автурханов Э.М. Сценарный анализ экономической эффективности взимания ссудного процента для процессов инвестирования // Финансовый менеджмент. – 2008. – № 1. – С. 63-68.
2. Багдулова Ш.И. Кредит и тайны кредитного договора // Novainfo.ru. – 2014. – № 27. – С. 133-135. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/archive/27/kredit-i-tayny-kreditnogo-dogovora (12.02.2015).
3. Боровиков В.И. Инновационный процесс преобразует природу кредита и ссудного процента // Экономическая теория в дискуссиях. – Воронеж : ГОУВПО "Воронежский гос. техн. ун-т", 2009. – Вып. 2. – С. 262-263.
4. Кредиты. (Кредиты предоставленные. Отражение начисленных процентов при переклассификации ссуды) // Бухгалтерия и банки. – 2008. – № 7. – С. 23-25.
5. Морошкин В.А. Практикум по финансовому менеджменту : технология финансовых расчетов с процентами / В.А. Морошкин, А.Л. Ломакин. – М., 2010. – 114 с.
6. Остяков В.В. Банковский ссудный процент: природа и особенности определения выраженной в нем стоимости банковской услуги : автореф. дис ... канд. экон. наук / Остяков В.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2002. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/bankovskii-ssudnyi-protsent-priroda-i-osobennosti-opredeleniya-vyrazhennoi-v-nem-stoimosti-b (12.02.2015).
7. Полуяхтов С.А. Особенности циклических колебаний ссудного процента в экономических системах : автореф. дис. … канд. экон. наук / Полуяхтов С.А. – Челябинск : [б. и.], 2012. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/loader/view/01005012545?get=pdf (12.02.2015).
8. Топровер И.В. Процент как атрибут кредита // Финансы и кредит. – 2007. – № 18. – С. 10-14.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: