Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №25757
Добрый день.Подскажите пожалуйста литературу на тему:Стратегия "кейс стадии" как форма организации творческого процесса в редакции районной газеты
Ответ [2015-02-11 11:31:45] :
Здравствуйте. По работе редакции районной газеты см. ответы на запросы № 23793 и 10050 в Архиве выполненных запросов. По кейс-стади предлагаем следующие материалы (источники – БД Арбикон, E-library, Google Scholar, ИПС Google):
1. Адонина Н.П. Кейс-стади : история и современность // Высш. образование сегодня. – 2012. – № 11. – С. 43-49.
2. Андюсев Б.Е. Кейс-метод как инструмент формирования компетентностей // Директор шк. – 2010. – № 4. – С. 61–69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: leini.jimdo.com (11.02.2015).
3. Варганова Г.В. Кейс-стадис как метод научного исследования // Библиосфера. – 2006. – № 2. – С. 36-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/keys-stadis-kak-metod-nauchnogo-issledovaniya (11.02.2015).
4. Егорова Е.В. Метод кейс-стади в обучении стратегическому менеджменту в высшей школе : дис. … канд. пед. наук / Егорова Елена Владимировна. – СПб., 2008. – 192 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metod-keis-stadi-v-obuchenii-strategicheskomu-menedzhmentu-v-vysshei-shkole
5. Масалков И.К. Стратегия кейс стади : методология исследования и преподавания : учебник по специальности "Государственное и муниципальное управление" / И.К. Масалков, М.В. Семина. – М. : Академический Проект : Альма Матер, 2011. – 443 с. : ил., табл.
6. Матусевич А.П. Кейсы и кейс-стади: вопросы методологии / А.П. Матусевич, С.В. Коровин. – М. : Магистр : ИНФРА-М, 2010. – 77 с.
7. Михайлов А.С. Кейс-стади – исследовательская стратегия или мета-метод? // Экономика и социум. – 2014. – № 3-2(12). – С. 543-551.
8. Фливберг Б. Кейс-стади в контексте качественно-количественной проблематики / Б. Фливберг ; пер. с англ. Н. В. Романовского // Социол. исслед. – 2004. – № 9 (245). – С. 15-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2004-09/flivberg.pdf (11.02.2015).
9. Фливберг Б.О. О недоразумениях, связанных с кейс-стади // Там же. – 2005. – № 4. – С. 110-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2005-4/flivbergcase.pdf (11.02.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: