Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №25753
Добрый день. нужна литература на тему: "Влияние эволюции коммуникативного пространства Интернет на качество социальных коммуникаций"
Ответ [2015-02-10 18:44:49] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Антонова О.А. Информационное и коммуникативное пространство Интернета / О.А. Антонова, А.А. Брылевская // Логико-филос. штудии. – 2008. – № 6. – С. 70-78. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ojs.philosophy.spbu.ru/index.php/lphs/article/viewFile/196/194 (10.02.2015).
2. Голова А. Парадоксы социальных сетей Интернета // Об-во и экономика. – 2013. – № 1/2. – С. 225-236.
3. Гончаров В.П. Интернет как новое информационное и коммуникативное пространство // Гуманитар. и социально-экон. науки. – 2011. – № 4. – С. 40-43.
4. Груздкова Е. Интернет как средство глобальной массовой коммуникации // Экономика и упр.: проблемы, решения. – 2015. – № 1. – С. 193-200. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Кутюгин Д. Интернет как коммуникативное пространство информационного общества : автореф. дис. … канд. социол. наук / Кутюгин Д. – М., 2009. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/internet-kak-kommunikativnoe-prostranstvo-informatsionnogo-obshchestva (10.02.2015).
6. Михайлова Е.Е. Особенности коммуникативных компетенций в информационном обществе // Вестн. Тверского гос. ун-та. Сер. Философия. – 2011. – № 3/4. – С. 4-14
7. Пилипенко В.В. Коммуникативное пространство Интернета как социокультурная проблема / В.В. Пилипенко, К.А. Кряжевских, А.В. Марунов // Наука и молодежь : проблемы поиски решения : Труды Всерос. науч. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых / под общ. ред. Л.П. Мышляева. – Новокузнецк, 2012. – С. 12-14.
8. Стеценко Д.Н. Современная коммуникация в философской интерпретации // Вестн. Вятского гос. гуманитар. ун-та. – 2010. – Т. 1, № 4. – С. 43-46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennaya-kommunikatsiya-v-filosofskoy-interpretatsii-1 (10.02.2015)
9. Шилов А.А. Медийные ресурсы Интернета : проблема эволюции : дис. … канд. филол. наук / Шилов А.А. – Краснодар, 2005. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mediinye-resursy-interneta-problemy-evolyutsii (10.02.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: