Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №25743
Нужна информация для диплома
Ответ [2015-02-09 17:09:34] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, ЭК Краснодар. краевой б-ки):
1. Коваленко М.А. Формирование туристско-рекреационной системы города-курорта Сочи, как основы его стратегического развития // Изв. Соч. гос. ун-та. – 2013. – № 1/2. – С. 167-171.
2. Маюрников А.Э. Перспективы развития спортивного событийного туризма в Сочи в постолимпийский период / Маюрников А.Э., Сагрян Д.В., Сердюкова Н.К. // Изв. Соч. гос. ун-та. – 2013. – № 3 (26). – С. 71-75.
3. Насырова Л.А. формирование познавательного интереса студента вуза спортивной направленности к сфере гостеприимства // Теория и практика обществ. развития. – 2014. – № 15. – С. 63-66. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-poznavatelnogo-interesa-studenta-vuza-sportivnoy-napravlennosti-k-sfere-gostepriimstva (09.02.2015).
4. Пустовойтенко С.И. Риски в экономике туризма. Общая классификация рисков в туризме и санаторно-курортной сфере (на примере города-курорта Сочи) // Проблемы анализа риска. – 2012. – Т. 9, № 6. – С. 30-39.
5. Смирнова А.Ю. Взаимодействие субъектов спортивного туризма и олимпийского движения // Интеллектуал. потенциал XXI века : ступени познания. – 2010. – № 4/2. – С. 150-155.
6. Соколенко О.О. Анапа как центр лечебно-оздоровительного и спортивного туризма / О.О. Соколенко, С.А. Панькова // Студенческие научные исследования в сфере туризма и курортного дела : материалы III Всерос. студ. науч.-практ. конф., г. Сочи, 10-11 апр. 2009 г.: в 2 т. Т. 1.. – Сочи, 2009. – С. 96-98.
7. Сухинин С.А. Потенциал, проблемы и перспективы активизации туризма в постолимпийском Сочи // Южно-Рос. форум : экономика, социология, политология, соц.-экон. география. – 2014. – № 2 (9). – С. 14-21.
8. Татаринова К.В. Паралимпийские игры как фактор развития спортивного туризма людей с ограниченными возможностями // Знание. Понимание. Умение. – 2014. – № 4. – С. 315-321. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zpu-journal.ru/zpu/contents/2014/4/Tatarinova%20_Paralympic-Games/33_2014_4.pdf (09.02.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: