Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №2574
помогите найти следующие сочинения:
Свечин А.А. Эволюция военного искусства. Том I. — М.-Л.: Военгиз, 1928 (глава шестая, Военное искусство Востока, со схемой похода Тамерлана против Тохтамыша в 1391г.)
Доклад Андрея Евгеньевича Снесарева на заседании Воен.-ист. комиссии 24 апреля 1920 г. Поход Тамерлана против Тохтамыша в 1391 г
Ответ [2005-09-01 13:29:28] :
В фонде РНБ найдены интересующие Вас издания
1. Свечин А.А. Эволюция военного искусства : т.1. / А.А.Свечин. – М. – Л., 1927. – 383 с.
2. Поход Тамерлана против Тохтамыша в 1391 г. : доклад А. Е. Снесарева на заседании Воен.-ист. комиссии 24 апреля 1920 г. // Военное дело. – 1920. – № 12. – С. 380-381 Шифр РНБ: П12/8
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: