Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №2571
Здравствуйте! Издан ли и имеется ли в Ваших фондах следующий документ: Материалы к научно-практической конференции молодых ученых и специалистов "Актуальные вопросы клинической и экспериментальной медицины - 2005" МАПО. Конференция проходила весной 2005 г. в Санкт-Петербурге. Если можно, укажите, пожалуйста, точное название и шифр документа, чтобы мы могли заказать статью из него. Заранее благодарим!
Ответ [2005-08-31 20:07:01] :
Материалы указанной конференции за 2005 год в фонды РНБ не поступали.Издания за предыдущие годы назывались: Сб. тезисов к научно-практической конференции молодых специалистов "Актуальные вопросы клинической и экспериментальной медицины".-СПб.:Изд. дом СПбМАПО.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: