Просмотр запроса №25704
Здравствуйте, помогите подобрать литературу для диплома, тема: "кампус ДВФУ, как выгодное место для выставочной деятельности".
Ответ
[2015-02-05 15:07:20] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над Вашей темой (источники – БД E-library, ЭК УралГАХА, ИПС Google):
1. Алгазина Н.В. К вопросу о комплексном подходе к проектированию выставочных пространств // Пути повышения конкурентоспособности специалистов индустрии моды, туризма и сервиса : науч.-метод. конф. (с междунар. участием) / Омский гос. ин-т сервиса. – Омск, 2014. – С. 268-271 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
2. Бабина Е.С. К вопросу о ценности памятников архитектуры и исторических зданий при их приспособлении в условиях современного города // Архитектон : изв. вузов. – 2013. – № 42. – С. 71-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archvuz.ru/sites/archvuz.ru/files/pdf/ArchPHE%2342pp71-77BabinaES.pdf (5.02.2015).
3. Гельфонд А.Л. Приспособленные здания в контексте музейно-выставочных пространств исторического города / А.Л. Гельфонд, М.В. Дуцев // Вестн. Волгоградского гос. архитектурно-строительного ун-та. Сер.: Строительство и архитектура. – 2013. – № 31-1(50). – С. 60-66 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
4. Гомилевская Г.А. Модель создания конгрессно-выставочного бюро в приморском крае / Г.А. Гомилевская, В.В. Щур // Туризм в современном мире: направления и тенденции развития : материалы IV Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящённой 10-летию кафедры «Социально-культурный сервис и туризм» / под редакцией В.А. Чернова. – Хабаровск, 2013. – С. 47-52.
5. Камалов Р.Р. Выставочная среда как компонент информационного пространства образовательного учреждения / Р.Р. Камалов, Е.А. Колесников // Информатика и образование. – 2011. – № 2. – С. 84-88.
6. Климова Т.В. Опыт организации предметно-пространственной среды в современных вузах россии / Т.В. Климова, А.А. Сударенко // Образование и социализация человека в современных условиях : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / Амурский гос. ун-т. – Благовещенск, 2013. – С. 94-97 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
7. Кушнарева И.Ю. Развития конгрессно-выставочной деятельности в Приморском крае и создания конгресс – бюро в г. Владивостоке [Электронный ресурс] / И.Ю. Кушнарева, Г.А. Гомилевская // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 6. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2014/6/1060.pdf (5.02.2015).
8. Сошенина Т.В. Интерактивное пространство в современных экспозиционно-выставочных комплексах // Architecture and Modern Information Technologies. – 2008. – № 2(3). – С. 1-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.marhi.ru/AMIT/2008/2kvart08/Soshenina/Soshenina02_AMIT_3_.pdf (5.02.2015).
9. Центр выставочной и конгрессной деятельности Департамента международных программ и проектов [Электронный ресурс] // Международный департамент ДВФУ : сайт. – Владивосток, 2010. – URL: http://dip.wl.dvgu.ru/?a=page&id=449 (5.02.2015).
10. Штубова Е.В. Музейно-выставочный комплекс архитектурно-художественной академии: перспективы развития // Изв. высших учебных заведений. Architecton. – 2002. – № 3. – С. 20-22: ил.