Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №25703
Вопрос . Здравствуйте помогите подобрать литературу на тему:"Модель оценки финансового состояний инновационных компаний"
Ответ [2015-02-05 15:01:49] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Абрамишвили Н.Р. Финансовая диагностика инновационных компаний : методический аспект / Н.Р. Абрамишвили, Н.А. Львова // Проблемы соврем. экономики. – 2013. – № 2 (46). – С. 164-168. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/finansovaya-diagnostika-innovatsionnyh-kompaniy-metodicheskiy-aspekt-1 (05.02.2015).
2. Альтова И. П. Модель оценки комплексной эффективности инновационных проектов // Науч.-техн. ведомости СПбГПУ. – 2009. – Т. 2, № 6-2(90). Экон. науки. – С. 164-170.
3. Закревская Е.А. Модели и методы оценки и управления стоимостью инновационно-ориентированного предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Закревская Е.А. ; Рос. экон. ун-т им. Г.В. Плеханова. – М., 2012. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modeli-i-metody-otsenki-i-upravleniya-stoimostyu-innovatsionno-orientirovannogo-predpriyatiy (05.02.2015).
4. Каранина Е.В. Формирование инновационной модели комплексной оценки рисков финансового состояния предприятия // Экон. анализ : теория и практика. – 2013. – № 13. – С. 18-23.
5. Конина О.В. Управление финансами инновационных предприятий / О.В. Конина, В.Г. Кучеров, А.А. Конин. – Волгоград, 2003. – 104 с.
6. Кувшинов М.С. Инновационные инструменты прогнозирования оценки финансового состояния предприятия // Вестн. Южно-Уральского гос. ун-та. Сер. Экономика и менеджмент. – 2012. – № 30. – С. 56-66. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.susu.ru/em/article/view/2018 (05.02.2015) ; Продолжение (открыть ссылку).
7. Плистик Н.А. Бюджетирование как инструмент управления финансами инновационного предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Плистик Н.А. – М., 2011. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.guu.ru/files/referate/plistik.pdf (05.02.2015).
8. Солдатова Ю.С. Совершенствование методологии оценки финансово-экономического состояния и возможностей предприятий по осуществлению инновационной деятельности / Ю.С. Солдатова, С.Н. Яшин // Труды НГТУ им. Р.Е. Алексеева. – 2012. – № 2 (95). – С. 280-287.
9. Ярош Е.Г. Формирование механизма управления финансами инновационных предприятий / Е.Г. Ярош, Е.В. Петрухина // Развитие сферы обслуживания на инновационной основе: методология, теория и практика : III междунар. науч.-практ. конф. : материалы и докл. / под общ. ред. Е.В. Сибирской. – Орел, 2014. – С. 133-136.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: