Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Просмотр запроса №257
Библиография по теме кандидатской диссертации "Портрет героя в современной газетно-журнальной периодике" (специальность "Журналистика")
Ответ [2004-05-25 13:56:22] :
Составление списка литературы для диссертации требует больших временных затрат и поэтому не может быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы (см. Положение). Вы можете заказать подбор литературы по определенной тематике в Информационно-Сервисном Центре РНБ <http://www.infocenter.nlr.ru/online/>. Услуги оказываются на платной основе. Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете также обратиться за бесплатной консультацией к дежурному библиографу Зала литературы и искусства РНБ. Для первоначального ознакомления с материалом предлагаем краткий список литературы по Вашей теме:
1. Беневоленская Т. А. Портрет современника: Очерк в газ. — М.: Мысль, 1983. — 134 с. — Библиогр.: с.129-133.
2. Сыченков В. В. Интервью-портрет в системе современных публицистических жанров // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10: Журналистика. — 2000. — № 2. — С.108-114.
3. Фомичева Е. Г. Автор и герой в очерке: Приемы портретизации: Автореф. дис. … канд.
филол. наук / С.-Петерб. гос. ун-т. — СПб., 2003. — 18 с.
Источник: СБА РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: