Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №25661
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для дипломной работы по теме "Особенности проведения оперативно-розыскных мероприятий подразделениями уголовного розыска".
Ответ [2015-02-03 12:05:16] :
Здравствуйте. Ваша тема в многочисленных публикациях рассматривается в различных аспектах, поэтому требует конкретизации. Для начала работы предлагаем публикации общего характера (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Брылев В.И. Понятие оперативно-розыскного мероприятия / В.И. Брылев, Е.В. Хренков // Фундаментальные исслед. – 2014. – № 9-4. – С. 912-915 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-operativno-rozysknogo-meropriyatiya (03.02.2015)
2. Важенин В.В. Проблемы законодательного регулирования оперативно-розыскных мероприятий и перспективы их решения // Науч. вестн. Омской акад. МВД России. – 2012. – № 1. – С. 26–28
3. Кузнецов Е.В. Характерные признаки и классификация оперативно-розыскных правоотношений // Вестн. ОмГУ. Сер. Право. – 2012. – № 3 (32). – С. 269-272 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/harakternye-priznaki-i-klassifikatsiya-operativno-rozysknyh-pravootnosheniy#ixzz3QfdzEWed (03.02.2015)
4. Кулькова Е.В. Правовое регулирование оперативно-розыскного обеспечения расследования преступлений // Бизнес в законе. – 2012. – № 6. – С. 35-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-regulirovanie-operativno-rozysknogo-obespecheniya-rassledovaniya-prestupleniy#ixzz3QfctDjqG (03.02.2015)
5. Основы оперативно-розыскной деятельности органов внутренних дел : учебник / под ред. Ю. А. Агафонова, Ю. Ф. Кваши. – Краснодар : Краснодар. ун-т МВД России, 2007. – 305 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.krdu-mvd.ru/_files/osnovy_ord.pdf (03.02.2015)
6. Перспективы совершенствования законодательного регулирования проведения оперативно-розыскных мероприятий / В.В. Важенин, А.У. Садыков // Об-во и право. – 2013. – № 4. – С. 170-173 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sl.krdu-mvd.ru/_files/sl-2013-4.pdf (03.02.2015)
7. Правовые основы оперативно-розыскной деятельности : курс лекций. – Тюмень : Тюменский ин-т повышения квалификации сотрудников МВД России, 2012. – 151 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tipkmvd.ru/doc/nauka/ord/3.pdf (03.02.2015)
8. Селезнев Д.И. К вопросу о месте оперативно-розыскных мероприятий в системе средств уголовно-процессуальной деятельности // Бизнес в законе. – 2011. – № 3. – С. 82 – 84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-meste-operativno-rozysknyh-meropriyatiy-v-sisteme-sredstv-ugolovno-protsessualnoy-deyatelnosti (03.02.2015)
9. Травкин Е.А. О совершенствовании взаимодействия в форме следственно-оперативных групп // Изв. ТулГУ. Экон. и юрид. науки. – 2009. – № 2-2. – С. 275-281 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-sovershenstvovanii-vzaimodeystviya-v-forme-sledstvenno-operativnyh-grupp#ixzz3QfdaRaDh (03.02.2015)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: