Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №25652
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для доклада на тему "Значение автомобиля для села (сельской местности). Спасибо.
Ответ [2015-01-30 15:38:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Автомобильный транспорт [Электронный ресурс] // ФАУ «Курганский центр профессиональной подготовки и повышения квалификации кадров Федерального дорожного агентства» : [сайт]. – 2013. – URL: http://uchko45.ru/data/avtomobilnyiy_transport__spravka.doc (30.01.2015).
2. Алиев К.И. Экономическая оценка повышения эффективности использования автомобилей в сельском хозяйстве / К.И. Алиев, А.Ф. Гасанов // Техника в сельском хоз-ве. – 2011. – № 4. – С. 31.
3. Место и роль автомобильного транспорта в хозяйстве России [Электронный ресурс] // SIKE. Корпоративные системы : [сайт]. – 1997 – 2015. – URL: http://sike.ru/node/42 (30.01.2015).
4. Повышение эффективности использования автомобильного транспорта / Ф. Х. Халиуллин [и др. ] // Механизация и электрификация сельского хоз-ва. – 2010. – № 12. – С. 24-25.
5. Санжаровская М.И. Транспортное обеспечение сельскохозяйственного производства // Инженерно-техническое обеспечение АПК. – 2006. – № 2. – С. 395.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: