Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №25645
Как влияют санкции на экономику России ближайшей перспективе? И чего ожидать служащим и рабочим по найму?
Ответ [2015-01-30 15:42:12] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Бурганова И.Н. Трансформация стратегического взаимодействия Российской Федерации и Европейского Союза в свете украинских событий // Ист., философ., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопр. теории и практики. – 2014. – № 11/2 (49). – С. 47-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-292X_2014_11-2_09.pdf (30.01.2015).
2. Володин Д.Н. Внешние и внутренние угрозы экономической безопасности России : проблемы и пути их преодоления / Володин Д.Н., Прижигалинский В.П., Ашкалов А.И. // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 12. – С. 18-25.
3. Дудин М. Мировые санкции и Россия : приоритеты и экон. безопасность / Дудин М., Лясников Н. // Экон. политика. – 2014. – № 6. – С. 114-125.
4. Дудин М.Н. Развитие экономики России в условиях экономических санкций : нац. интересы и безопасность / Дудин М.Н., Лясников Н.В. // Нац. интересы : приоритеты и безопасность. – 2014. – № 43 (280). – С. 2-11 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fin-izdat.ru/journal/national/detail.php?ID=63829 (30.01.2015).
5. Каминский В.Н. Экономические санкции как повод усилить позиции // Наукоград : наука, производство, об-во. – 2015. – № 2. – С. 25-30.
6. Карпова Е.В. Точечные удары санкций – проверка на прочность экономики России // Вестн. Воронеж. ин-та высоких технологий. – 2014. – № 13. – С. 286-287.
7. Киселев А.А. Экономические санкции против России : проблемы и перспективы // Актуал. вопр. образования и науки : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 11 ч. – 2014. – С. 62-63.
8. Перспективы развития экономики России в свете экономических санкций запада / Плохотникова Г.В., Кушнарева А.А., Бутримова К.И., Дыдышко Е.Ю. // Институты и механизмы инновационного развития : мировой опыт и рос. практика : сб. науч. ст. 4-й Междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 320-324.
9. Минчинова В.С. Санкции 2014 : уменьшатся ли инвестиционные потоки между Россией и лидерами европейского союза — Францией и Германией / Минчичова В.С., Барышников П.Ю. // Молодой ученый. – 2014. – № 17. – С. 304-310. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/76/12890/ (30.01.2015).
10. Романова Н.В. Влияние атакующих с запада санкций на экономику России // Наука и образование в жизни современного общества : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф., 30 дек. 2014 г. : в 12 частях. – Тамбов, 2015. – С. 77-81.
11. Саушкин А. Перспективы отмены санкций в отношении России // Междунар. отношения. – 2015. – № 1. – С. 117-120.
12. Сизов Л.А. Поле возможных экономическиих стратегий России в условиях экономических санкций // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 11/2. – С. 131-135.
13. Яшин Н.С. Стратегии импортозамещения : риски и возможности для экономики России / Яшин Н.С., Сухорукова А.М. // Наука и практика. – 2014. – № 3 (15). – С. 41-52.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: