Просмотр запроса №25642
коммуникативная компетентность подростков книги 2005год
Ответ
[2015-01-30 13:00:11] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие книги, изданные, начиная с 2005 года (источники: ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского):
1. Грецов А.Г. Тренинги развития с подростками : творчество, общение, самопознание. – СПб и др. : Питер, 2011. – 414 с. : ил. – Библиогр.: с. 409-414.
2. Казанская В.Г. Подросток : соц. адаптация. Психологам, педагогам, родителям. – СПб. и др. : Питер, 2011. – 286 с. : ил. – Библиогр. в тексте.
3. Мишина Е.В. Застенчивый ребенок : как преодолеть страх общения. – СПб. и др. : Питер, 2012. – 125 с. : ил.
4. Системно-деятельностная и культурно-компетентностная практика образования : проблемы формирования и фрагменты опыта : материалы XI Междунар. пед. чтений "Коллектив. субъекты пед. и упр. деятельности в культур.-компетентност. и систем.-деят. образоват. моделях", Россия, Волгоград, 20 апр. 2011 г. – Волгоград : Изд-во Лицея № 8 "Олимпия" : Изд-во ВГАПК РО, 2012. – 369 с. : табл. – Библиогр. в конце глав.
5. Скроцкий Ю.А. Становление личности и психические отклонения. – СПб. : Алетейя : Истор. кн., 2009. – 350 с. – Библиогр.: с. 328-348.
Дополнительную литературу (не только книги) Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).