Просмотр запроса №2564
Вопрос
.
Пожалуйста помогите найти литературу по теме имидж.(мужчины, женщины, делового человека) Зарание спасибо!!!!!
Ответ
[2005-08-29 23:54:17] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Алехина И.В. Имидж и этикет делового человека / И.В.Алехина. – [2-е изд.]. – М. : Дело, 2001. – 111 с. – Библиогр. в примеч. в конце кн. Шифр РНБ: 2002-3/6767
2. Болдырева Л. Ю . Твой стиль : [практ. советы по созданию своего имиджа / Л. Ю. Болдырева]. – Екатеринбург : У-Фактория, 2001. – 381 с. Шифр РНБ: 2001-3/8460
3. Браун Л. Имидж – путь к успеху : [практ. пособие для мужчин и женщин] / Лиллиан Браун ; [пер. с англ. Л. Царук]. – СПб. и др. : Питер, 2000. – 186 с. Шифр РНБ: 2000-3/13508
4. Ваш имидж / [пер.: Е. Карпова, С. Мещерякова]. – М. : АСТ : Астрель, 2001. – 239 с. Шифр РНБ: 2001-7/2932
5. Веретенникова И. В. Влияние имиджа человека на деловые отношения в организации : автореф. дис. ... канд. психол. наук / И.В.Веретенникова. – М. : б.и., 2002. – 19 с. – Библиогр.: с. 18-19 (3 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/20427
6. Глотов М. Б. Имидж делового человека: внешность / М.Б.Глотов. – СПб. : Политекс, 2000. – 115 с. – Библиогр.: с. 114. Шифр РНБ: 2000-3/4628
7. Дейвис Ф. Ваш абсолютный имидж : кн. для политиков и бизнесменов, мужчин и женщин / Филиппа Дейвис ; [пер.: Титкова В. – 3-е изд., доп.]. – М. : Внешсигма, 1997. – 320 с. – Библиогр.: с. 314. Шифр РНБ: 98-2/500
8. Емельянова Ф. Н. Имидж фирмы и делового человека : практ. пособие / Ф.Н. Емельянова, В.Ю. Емельянов. – Чебоксары : Б. и., 1997. – 304 с. Шифр РНБ: 97-3/7416
9. Имидж женщины-лидера / [Фалько Л.Ю., к.т.н., доц., Матвеева Л.В., Кравцова Т.А. и др. ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Межвуз. н.-и. прогр. "Феминология и гендер.исслед. в России: перспектив. стратегии и технологии". – Иваново : Юнона, 1998. – 95 с. – Библиогр. в конце разд. Шифр РНБ: 99-8/2471
10. Коробцева Н. А. Истоки имиджа или одежда женщины в азбуке общения / Сестры Сорины. – М. : Гном-Пресс, 1999. – 192 с. Шифр РНБ: 99-5/2591
11. Кузин Ф.А. Современный имидж делового человека, бизнесмена, политика : [практ. пособие] / Ф.А. Кузин. – М. : Ось-89, 2001. – 511 с. Шифр РНБ: 2002-3/14536
12. Пелих А. С. Имидж делового человека / А.С. Пелих, Т.Г. Кизилова, А.Г. Пронченко. – М. : Strix; Ростов н/Д : Эксперт. бюро, 1997. – 110 с. – Библиогр.: с. 110 (15 назв.). Шифр РНБ: 97-3/2175
13. Спиллейн М. Создайте свой имидж : рук. для женщин : [пер. с англ.] / М.Спиллейн. – М. : Изд. фирма "ОЛМА-пресс", 1996. – 147 с. Шифр РНБ: 96-7/1247
14. Спиллейн М. Создайте свой имидж : рук. для мужчин : [пер. с англ.] / М.Спиллейн. – М. : Изд. фирма "ОЛМА-пресс", 1996. – 166 с. Шифр РНБ: 96-7/1742
15. Стил Л. 365 имиджей на каждый день / Л.Стил. – М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2002. – 427 с. Шифр РНБ: 2002-5/4120
16. Эйтвин Г. Имидж современного мужчины / Г. Эйтвин, О. Бриза. – М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2001. – 382 с. Шифр РНБ: 2002-3/19671
17. Эйтвин Г. Имидж современной женщины / [Георгий Эйтвин, Оксана Бриза]. – М. : РИПОЛ классик, 2000. – 607 с. Шифр РНБ: 2001-1/225
См. также ответ на запрос №2486.
См. также ответ на запрос №2486.