Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №25615
Управление реализацией продукции на предприятии
Ответ [2015-01-28 19:32:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Колесникова Т.Г. К вопросу об управлении затратами на производство и реализацию продукции // Региональные аспекты экономики, управления и права в современном обществе : межвуз. регион. сб. ст. – Йошкар-Ола, 2013. – С. 53-58.
2. Маштаков И.А. Модель управления затратами на производство и реализацию продукции: экономический аспект // Экономика и упр. : новые вызовы и перспективы. – 2013. – № 5. – С. 170-172.
3. Омаров Э.А. Управление реализацией продукции // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 4. – С. 119-122. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-realizatsiey-produktsii (28.01.2015).
4. Салюков В.Н. Сбалансированная система показателей как эффективный метод управления реализацией продукции // Рос. предпринимательство. – 2014. – № 15. – С. 39-46. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Типушкина И.В. Управление затратами на производство и реализацию продукции // Сборник материалов VI Всерос., 59-й науч-практ. конф. молодых ученых с Междунар. участием «Россия молодая» / отв. ред. В.Ю. Блюменштейн. – Кемерово, 2014. – С. 687.
6. Туманов К.В. Особенности управления реализацией готовой продукции в условиях интегрированных процессов на промышленных предприятиях / К.В.Туманов, А.Г.Бутрин, И.И.Савенко // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 2. – С. 392. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2013/2/518.pdf (28.01.2015).
7. Щетинина Е.Д. Современные проблемы управления процессом реализации промышленной продукции / Е.Д.Щетинина, Н.В.Овчарова // Белгор. экон. вестн. – 2013. – № 3. – С. 24-26. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: